格雷少年

GF  2020-01-28 22:14
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

关于口罩价格的问题

今天老妈出去买口罩 4毛5一个医用蓝色口罩(就是医院里发热门诊用的蓝色口罩),一口气买了50个,那些屯口罩提价的人真是非蠢既坏,刚看到郑州超市63元大白菜被罚50万我就乐了,至于被251的那位同志出来说提价合理,真是牢饭还没吃够。

娃哈哈

.....我这已经完全买不到了。。。。

飞弦十三弄

B2F  2020-01-28 22:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
95,90的都没有了。蓝色的更不要指望

寻物茶馆

现在还能买到口罩只能说你们那的人真是良心价

supu

B4F  2020-01-28 22:24
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
这边限购只能一次买10个,你怎么一次买了50个的?

格雷少年

B5F  2020-01-28 22:24
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用第3楼cbb1aec4于2020-01-28 22:21发表的  :
现在还能买到口罩只能说你们那的人真是良心价

在上海啊 今天全市发放300万口罩 官方说明药店不准提价

娃哈哈

回 5楼(格雷少年) 的帖子

哈哈,我这官方定点药房,标准价,一次性医用 2.2 1个,限购1个人3个。。

龙哥

B7F  2020-01-28 22:29
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
我这米居然卖完了看不懂

网络手冲战士

狗东的3M官方店,半面具,配n95滤棉,不知道啥时候到货。

vergil

建议买防毒面具,便宜又持久

沉夜孤星

B10F  2020-01-28 22:31
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
我妈空调机场工作的 去年丢了1000多个口罩 罪过罪过
家里还有100多个95的那种口罩 希望能撑到结束

现在去捡回来还来得及吗

格雷少年

B11F  2020-01-28 22:41
引用第4楼42f1c2e0于2020-01-28 22:24发表的  :
这边限购只能一次买10个,你怎么一次买了50个的?

银行部门去采购的 老妈属于银行部门

森守ねこ

B12F  2020-01-28 23:21
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(格雷少年) 的帖子

现在信息辣么发达,提价那种事,只会成为国际笑柄,东亚病夫啊。。。
今天油管,就看到人家发言问,中国国内超市有没有提价。。。

掺白水

B13F  2020-01-29 10:34
(没错我就是传说中的魔王大人~~~~~)

回 10楼(沉夜孤星) 的帖子

看到你前面才想起来我好像也问过头像哈哈哈哈,貌似不止一次hhh