秋月

你们的眼球有血丝吗

被人说眼球和正常人的不一样,看了下我的眼球有血丝

百度了下说白内障,青光眼,视网膜脱落,糖尿病并发症

我的眼球,我可爱的眼球  

深夜煮豆浆

秋月

我该不会要失明了吧,失明了岂不是啥都碰不了了,那还活着干嘛

啥都好千万别失明啊

奇鸟行状录

B3F  2019-12-12 21:55
(一只自学日语努力推生的萌新~)
百度看病,癌症起步。你这结果怕还是百度手下留情了。

私に天使が舞い降りた

B4F  2019-12-12 21:56
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
粗线了 百度看病 怕不是快绝症了

skmile

B5F  2019-12-12 21:59
(QvQ)
睡眠太少了吧

花名未闻

B6F  2019-12-12 22:02
(不好意思,我也不知道要说些什么)
我眼睛也有血丝,感觉有点遗传的原因,而且眼睛比较干,看着很没灵性(说白了就是不反光)

萌新

B7F  2019-12-12 22:03
(jk11068)
一点点不奇怪吧。。。

迷途黑猫~

B8F  2019-12-12 22:03
(_(:з」∠)_)
曾经和朋友去吃火锅,喝了一斤多白酒。第二天起来左眼眼球一半都红了。十多天红的那一半才恢复正常。

龙骑陈先生

我牙龈出血 头缺氧 百度说我白血病
去医院一查 医生说我电脑玩多了 晚上熬夜熬多了
多喝水 多运动 早睡早起 配了点维C  
连挂号花了16块钱

Mr.Box

眼球有血丝很正常的。。。还有你说的几个病里眼球有血丝都不是主要症状

abd314c3

有空在这里发帖自己吓自己,还不如去正规医院挂个眼科号检查检查

-

补充,
想检查彻底,散瞳少不了,
有的医生比较谨慎,你没有亲人朋友陪同可能会不愿意为你散瞳,
因为散了瞳会看东西模糊,回去的路上出了事就麻烦了,所以你最好找个人陪你去

青光眼也有很多种,
一部分眼压异常的可以进行降眼压治疗

如果检查出炎症的话,也可以进行对应的治疗

B12F  2019-12-12 22:26
(1052150)
有没有感觉洞察力明显提升?可能是要开眼了,恭喜

暗齿

眼睛疲劳了

yy120

正常人眼里都有血丝,只不过不明显罢了。熬夜多了,用眼过度,血丝会比较明显。也有可能眼睛出了毛病

aa8cdb63

兄弟轻点

梆硬

B16F  2019-12-12 23:41
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
用眼过度会严重,血丝多说明都是新拓展的血管为了供养,要注意用眼健康了

singgle

建议直接挂眼科,百度就算了吧

7f066a9e

B18F  2019-12-13 00:09
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
百度看病

HTNMK

B19F  2019-12-13 00:12
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
百度看病,你怕是想跟魏则西一个-下场

牛牛

benetnasch

百度看病,建议一步到位直接查公墓价格

saber

好像真的有~~~~~~~~~~~

07ccbaf3

百度看病。。。我感觉我什么病都有