素良的忧郁

GF  2019-12-17 13:55
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

会解梦的坛友何不进来认识认识?

今天起来看到一位即将结婚的坛友有梦求解,我才发现原来这里有很多人都有解析梦的能力,令人眼前一亮,比如

qwertty01

大家何不进来认识交流,组成一个析梦团,为大家解忧,为这里做点贡献呢?

Heaven

B1F  2019-12-17 14:07
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
梦里一直是黑色是什么情况?(我先来)

sins7

解梦这种耗时耗力的私底下玩玩就好,没必要专门聚一起吧,我说的越准你越慌,因为还有好多你的不为人知的事我都清楚了。

sins7

举个例子我同学大学时候做了个噩梦问我,我回复感情必断,不会有结果,结果我们两关系完蛋了,她不信邪撑了几年分了,我说谎话我办不到,我还不如少说。

素良的忧郁

B4F  2019-12-17 14:34
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
引用第3楼06bd40c1于2019-12-17 14:22发表的  :
举个例子我同学大学时候做了个噩梦问我,我回复感情必断,不会有结果,结果我们两关系完蛋了,她不信邪撑了几年分了,我说谎话我办不到,我还不如少说。

大仙能不能也帮我看看

qwertty01

俺只是个半吊子,而且解梦相当于把别人的伤疤揭开,很多人接受不了。

lzlz

额,我先来。
qwertty01

anydark

B7F  2019-12-17 15:26
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
那么,我梦见克苏鲁怎么破!
我梦见不可名状之神怎么破!
我还觉得祂好美怎么破!
被祂吞食缠绕时,我感到非常安心怎么破!
快醒时非常不舍怎么破!

NothingSpecial

B8F  2019-12-17 15:41
(wubba lubba dub dub)
有这时间还不如多读两本弗洛伊德

内个控

在下弗洛伊德转世

B10F  2019-12-17 16:39
(您还没有设置个性签名)
不要相信弗洛伊德那种崇洋媚外的东西,要相信老祖宗的周公解梦! 来,看看周公是怎样阐述克苏鲁的……