多哆洛

GF  2019-12-13 09:37
(何来英雄,何必英雄)

关于杯子的一些苦恼

从去年双十一开始,就陆陆续续买了好几个。

从去年双十一最开始买的R20三代,然后论坛里看到测评 有活动买了六连子宫。之后又买了魔眼处女宫,牛奶瓶萌妹2 和那个对魔忍水城。(还有个maccos COCK 忘记什么时候买的了,就突然出现在我的柜子里)

我感觉我每次都是冲动消费,到了货之后就没玩几次就嫌麻烦放着吃灰了。主要是太难洗了,洗完之后还要晾干还要涂粉。

其实我一直想买个倒膜,大一点的那种,因为我是一个人住。但是每每想到还要洗,就打消了念头。(而且润滑油涂多了溅到地上还要拖地,很多烦)

昨天双十二又下单了两个,现在就后悔了。妈蛋这么冷的天,上海又没有暖气。

杯子又不能用太热的水洗。。。以上种种,需要抱怨一下

纯黑

你可以买个硅胶的炮架,然后用的时候把杯子塞进去,用完拿出来只洗杯子就行了,我记得有活动时候一个也就300多,杯子已经是玩具里最好洗的了基本上,尤其r20这种可以翻洗的

朧月後宫夜

B2F  2019-12-13 09:51
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
对了 LZ  某宝拍卖 有个大魔王硬款 140+ 店铺拍卖  可以去看看  昨天在爱礼赞

看见的 (并不是打广告)

其实习惯就好。你买个滴露洗手液,冲完往洞里挤一点,手指搅两下,冲干净

就好了。洗完表面擦干,买盒女用卸妆棉,拿一片塞进洞,上粉完把卸妆棉拿出

来就OK了。习惯了也要不了几分钟

多哆洛

B3F  2019-12-13 09:55
(何来英雄,何必英雄)

回 2楼(朧月後宫夜) 的帖子

卸妆棉还能这么用...

客官,不可以

B4F  2019-12-13 09:55
(豆浆流出来咯)
你就是犯贱

魔法拳警告

前阵子也起了买个大点的倒模念头,可是想了杯子的加热棒效果都不佳,用又冷洗又冷,算了不用了,也省钱

她酷的似冰丶

B6F  2019-12-13 10:42
(喵喵喵~解压:southplus)
来一发压压惊

云霄之南

B7F  2019-12-13 10:49
(抽烟抽多了)
不错了
和女人啪啪
“古尔丹,代价是什么呢?”

煌樱

冬天是看不到贤者模式的季节   

Gon

B9F  2019-12-13 11:18

kuangsan

B10F  2019-12-13 11:44
(hhhhhhh)
唉,太难了

boom_saber

B11F  2019-12-13 12:05
(boom)
硬不起来 的时候,杯子不好用

多哆洛

B12F  2019-12-13 13:09
(何来英雄,何必英雄)

回 11楼(boom_saber) 的帖子

这就很尴尬了

谙邪

B13F  2019-12-13 13:27
(í eilíflegum hring)
冬天加热棒5分钟基本操作 买的材质稍微硬的杯子,奶瓶2刺激款的和tenga的,不怕加热过了

umbrenk

想起一件搞笑的事情,有坛友用加热棒把杯子洞里面烤化了 然后洞里面就变成加热棒的形状了 哈哈哈哈

沧月老公

我的问题主要是他加热棒是把里面加热了,但是外面的奈子还是冰凉的……

多哆洛

B16F  2019-12-13 15:59
(何来英雄,何必英雄)

回 14楼(6a085f2d) 的帖子

别再说了,我已经有画面了

Halley

能翻的杯子有什么难洗的,翻过来冲冲擦干净吹会完事

独孤独孤独

随便买个电热毯或者暖手宝啊,先把飞机杯扔进去暖一暖。加热棒真是一点都不好用,RENDS的买了三个,用不了几次就坏了。国产的温度不太稳定,总有烫坏的风险,还是电热毯保险一些。
飞机杯如果不粘手,不用每次都打粉的。飞机杯的耐久度其实蛮高的,就算粗暴一些,用个一年半载也没问题。比起来还是洗完把里面擦干水分更加重要,必要时可以考虑干燥剂之类的。只要不滋生细菌,飞机杯还不比你的JB干净多了?
某种意义上,买大魔王或许更省钱,因为很难再看得上其他飞机杯。

多哆洛

B19F  2019-12-13 19:49
(何来英雄,何必英雄)
引用第17楼7356925b于2019-12-13 16:03发表的  :
能翻的杯子有什么难洗的,翻过来冲冲擦干净吹会完事

我那个R20第三代没法翻洗啊

引用第18楼b9bf78bd于2019-12-13 16:18发表的  :
随便买个电热毯或者暖手宝啊,先把飞机杯扔进去暖一暖。加热棒真是一点都不好用,RENDS的买了三个,用不了几次就坏了。国产的温度不太稳定,总有烫坏的风险,还是电热毯保险一些。
飞机杯如果不粘手,不用每次都打粉的。飞机杯的耐久度其实蛮高的,就算粗暴一些,用个一年半载也没问题。比起来还是洗完把里面擦干水分更加重要,必要时可以考虑干燥剂之类的。只要不滋生细菌,飞机杯还不比你的JB干净多了?
某种意义上,买大魔王或许更省钱,因为很难再看得上其他飞机杯。

加热棒怎么坏的漏电吗

还有电热毯怎么用啊,不会弄到上面都是润滑剂吗