毒刺导弹

GF  2020-02-02 10:36
(新♂日暮里!)

恭喜魔兽3重置版拿下m站用户评分第一!

倒数第一。

截至格林尼治标准时2点30分,2020年2月2日,史无前例的0.5分用户评分(满分10分),基于15200个用户打分。

M站游戏界面链接

M站游戏用户评分排行链接

辐射76没做到的事情,WAR3做到了,当年灾难级捉鬼敢死队,都比不过当今暴雪。

暴雪的所作所为,就是之前给你点高度PS照片,然后刚见面就要一大笔钱还对你吹鼻子瞪眼的坦克,这个坦克在跟你见面前甚至网络聊天时还和5个黑鬼干了24小时,脸上精液都没擦干净就要你给她买包买衣服,对,还不给你摸。暴雪现在就是这样。

另外魔兽3混乱之治与冰封王座依旧有9.2分的高分,与博德之门,传送门,反恐精英等并列在M站用户评分首页最上方。

daimutou

没出正式版不下定论

B2F  2020-02-02 10:43
([sell=0][/sell])
能做到这种程度,不也是挺厉害的吗

D-51

B3F  2020-02-02 10:46
(只要画风好一切皆可接受)
我原本都要买一波来补票了,结果测试版做的稀烂,而且还一拖再拖。结果放弃了,跑去给帝国时代和红色警戒补票了

一飞冲天啊我

奇妙的比喻

镜子

B5F  2020-02-02 10:51
(巨巨巨....人心)
我还没玩,所以不评论

4460bec0

看看现在炉石就知道了,暴雪老人都跑光连个卡牌游戏都做不好只会拼命坑钱,这公司已经废了

benetnasch

普天同庆,暴雪终于快要把自己作死了

904a0339

就一remaster,诚意还不如FF8
生1生2才叫得上重置

8273eb8e

炒冷饭,结果炒糊了

大巨魔

B10F  2020-02-02 11:06
(智力成长比巨魔高)
反向第一,每一个暴黑都曾经是暴白

761878.bmp

yoyoy

B11F  2020-02-02 11:08
(yoyo check 闹!)

回 1楼(daimutou) 的帖子

已经是正式版了,国内叫测试是因为版号没弄好,外服都是正式版。

爱小酱

B12F  2020-02-02 11:18
(拿起刷子考古去!)
求仁得仁

27833d1b

B13F  2020-02-02 12:00
(兜米可乐)
反向操作

62648cd5

看过相关新闻了,据说是暴雪之前内部管理层出了问题,内部又抽调人手去搞守望先锋2,
所以这次的魔兽3就随便搞搞结束

poi

回 1楼(daimutou) 的帖子

别自我催眠了,已经是正式版了,国内是没版号才说测试的

luioy

看了几个GIF,不愧是你暴雪

布拉布拉

B17F  2020-02-02 14:03
(我的天啊)
RTS时代的结束

我爱可乐糖

各方面都不如原版,不过如果没有原版珠玉在前,5分总是有的

云岚之上

动视暴雪  动视是什么尿性你还不明白  

妖怪啊

在印度程序员和印度管理者的带领下,暴雪果然,,,,,
据说现在美国的印度移民越来越多,
很多大公司都用印度移民做管理层,甚至ceo
嗯,我很看好美国未来的前途

17de009c

暴雪当年不做正宗DOTA2,就是一个超级大XX。害我现在还在11玩DOTA

fbf984d0

B22F  2020-02-07 02:50
(fbf984d0)
第一名,倒数的。 最下位帝王。