迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-12-03 03:52
(be黎爷天下第一)
就是抓法律的漏洞啊,碰瓷就类似的

otakus

B2F  2019-12-03 03:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不会,公司要拿出证据证明你敲诈了他们,例如视频影像录音等证据。没证据JC不会管的。个人也是一样。
你怕是看营销号的文看多了。

美咲酱

你可以说卖给他了什么东西  可以是口头情报 也可是你们之间有口头债务  
没有录音石锤的话 对方是拿你没办法的  他既然说你敲诈 他就需要有足够的证据  
251这个事是违规操作 别想了

鸡犬升天

B4F  2019-12-03 04:05
(010011010)
不知道你与没遇到过支付宝转错帐的问题

我遇到过 明确告诉你 警察不管

支付宝客服也只能给你提供一定的信息 让你们自己沟通

绅士绅士121388

达不到立案条件。警察才不管你咧

迷失

脑子是个好东西,没威胁证据屁用都没

3eba10f5

不行的,对面如果报警说你诈骗,对面需要提供证据才行

一只宠物

不会吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红手光辉

控告别人敲诈勒索需要控告方给证据

d25b44fa

一般来说 谁主张谁举证 这次251在于华为主张,但是要求受害者自证清白。这就违反一般的举证原则了

映落晓

B12F  2019-12-03 08:21
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(迷失渊中) 的帖子

这种公司真的都是垃圾,我反正都是准备好的

絵理酱

看是谁敲诈勒索你了

62648cd5

应该不行吧

1-  口头上的语言争论不能作为直接犯罪证据 因为口说无凭 除非有录音或者第三方证人

2= 路人支付宝转钱给你 然后告你敲诈,他的犯罪动机何在?看中了你的钱?
那么就要了解你和路人之间有什么具体交易了

交易一般是在双方自愿的基础上进行的 要是路人威胁你才不得不交易
可以控告他  同时在威胁和欺骗下的交易是不被法律承认的。  

3- 要是没有证据的话 那法院最多判决你把钱还给路人 双方交易取消

大哥老了

B15F  2019-12-03 09:49
(平平淡淡才是真)
不行吧

狼一只

爱琴海

不行,那不是有仇的都进去了

幽靈式

B18F  2019-12-03 10:27
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
证据…证据…你就一个转账记录鬼才给你立案……不然这样搞,全国的公司要死一大半

e23aaeeb

小兄弟,你先搞清楚敲诈勒索的构成再说吧。首先的第一条是以非法占有为目的才能构成本罪的 。这不是已经拿到国家赔偿了吗,说明司法公正啊。

天童木更

B20F  2019-12-03 12:09
(2.11开始)
不行的,他去告你诈骗也没证据证明你诈骗他啊

萌新

B21F  2019-12-03 12:13
(jk11068)
这样的路人给我来一车

B22F  2019-12-03 12:43
(gfdf)
除了华为,其他人是办不到的
引用第24楼d34729e4于2019-12-03 12:52发表的  :

你是看不起BAT三巨头吗

腾讯虽然平时大家都喜欢黑他但就数他出的问题最少了,阿里也就老马的福报,百度也就瞎JB打广告,不像华为可以动用国家机关,随意诬告他人关个251,而且还不用承担责任,看来5G还真是个好东西啊

彼处水如酒

B23F  2019-12-03 12:51
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
这个路人首先要是个当地纳税大户才行

彼处水如酒

B24F  2019-12-03 12:52
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第22楼8d53a699于2019-12-03 12:43发表的  :
除了华为,其他人是办不到的

你是看不起BAT三巨头吗