• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有152人参与本次投票 发起于:2020-01-13 13:45 至 2020-01-16 13:45 结束
NTR 69 票
纯爱 83 票
(本次投票已结束)

HaNa_ASMR

我准备汉化音声,请大家投票给我参考建议

目前我准备汉化一作兄嫁系列的
但是觉得音抚屋鹿乃仔的新作也不错,能和好几个CV交欢~
还有御崎ひより的一作姐姐系的也想汉化好久了
陷入了困惑之中

现在硬盘里还有好几作NTR寝取报告
本来想再翻译一作的
但是怕大家吃不消

请大家投票给我建议,务必!

另外,如果有更好的参考建议,可以在下方留言~
这是作为给大家的春节礼物~

HaNa_ASMR

有一作ntr,有打电话、当面ntr、寝取报告等多重玩法,抖s女友。
如果喜欢ntr的人比纯爱多很多的话,我就选这作。
如果两者差不多,我就选个既有ntr又有纯爱的。
总之取决于ntr和纯爱的百分比,ntr占多少百分比,就加入多少ntr元素。
如果占比太低,就不加入ntr元素了,纯爱也一样。

摔炸

RJ246946
为了这个音声入了dl的坑,ntr大法好

姬小路佳

[LGD-73018] 不知火~ドスケベ快楽寝取りドラマCD

讲的是女儿雪风的男朋友去了她家,反正雪风没回来(不知道是回来了还是睡着了)

被不知火妈妈抓到男主居然随身带套套了,妈妈开始羡慕女儿居然也有这么棒的性生活

而男主角和妈妈对话中不经意搭起了小帐篷,随后不知火妈妈为了负起让女婿勃起的责任,发生了不可告人的寝取快乐故事

为什么我推荐这个?因为这音声是企业级产品,有异于一般社团作品,内容丰富,仅仅是娇喘和口活的交替出现,女方的心理状态以及对话也淫欲十足。

其次配音也是很懂男生的需求~各种模拟音声也很棒

妖梦s

如果你说的是[RJ272844][音撫屋]なめぬるり 舞鶴姫編・短編集・紅の愛情詰め合わせ,那咱双手双脚支持!

HaNa_ASMR

回 4楼(妖梦s) 的帖子

是啊
但是这作没有ntr,满足不了牛头人

HaNa_ASMR

回 2楼(摔炸) 的帖子

正在听,一会评估。

中野四叶

ntr gkd,纯爱 gck

中野四叶

咦,又有纯爱又有ntr是个啥玩法

HaNa_ASMR

回 3楼(姬小路佳) 的帖子

没听过,rj号呢?有资源吗

HaNa_ASMR

回 8楼(中野四叶) 的帖子

有的
到时候你就知道了

搞快点

3楼这个就很好

HaNa_ASMR

回 2楼(摔炸) 的帖子

你这个ntr太虐了,get不到兴奋点了。
还有点重口…
可能不适合大多数人
纯爱党这么多,也需要照顾一下他们啊

chileme

B13F  2020-01-13 15:01
(1efdd00d)
甘やかされorモルモット入院生活! RJ157634
一代经典 为什么 都没人 做呢?5555555555555555  
入坑 的作品啊 ~~

回 3楼(姬小路佳) 的帖子

同求这部 我要让鸡儿加班

黑暗龙神

B15F  2020-01-13 15:08
(哈哈哈哈哈哈)
纯爱吧
心灵脆弱的我受不了严重打击
会疯的
嘛 逆NTR大概可以的 吧

三下大福

B16F  2020-01-13 15:14
(唯一指定單推)
ntr,gkd

黑暗龙神

B17F  2020-01-13 15:18
(哈哈哈哈哈哈)
逆NTR来一波吧
RJ227400
RJ236582
RJ212315

臭流氓丶

B18F  2020-01-13 15:19
(萌新)
  ntr啊

hxsvcv

竟然有这么多人选纯爱 NTR最社保不是吗

sealovesky

此帖售价 0 SP币,已有 44 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

这是3楼的音声,论坛里有,但可能都堆在对魔忍的衍生音声合集里不好下载,我把他单独分享出来了。文件名就是密码。

羡鱼

我挺3楼,不知火MM的音声既满足NTR元素又刺激,声线也很成熟,真心不错

HaNa_ASMR

回 17楼(天影风炫) 的帖子

互相交换的也有噢

HaNa_ASMR

回 20楼(sealovesky) 的帖子

好的,我听听

NMhL

我事抖m

小炒面

B25F  2020-01-13 16:39
(御姐控,熟女控,)
其实第一版主的文来个高配版配音感觉也还好,不过感觉大概率要进去

HaNa_ASMR

回 13楼(chileme) 的帖子

太老了,几乎都听腻了

eef25f7e

汉化了会发布么?在DL上发没么?团队是哪个?对国内音声太失望了 希望LZ能在质量上多下功夫,发布的话会购买捧场支持的。

HaNa_ASMR

回 20楼(sealovesky) 的帖子

这作痴女属性太重了吧,虽然口、肛啥的都有,但会吓到小清新
另外也没有立体声效,ntr元素也没有,满足不了牛党
cv和封面也没有,不好制作mp4
这作和galgame给人的感觉一样,更像是对白、淫语
另外控母上系毕竟少数
就像是游戏提取的声音,对话太多了
语速快、停顿少,只有用户一下一下点才可以反应过来她说了什么
不适合做成音声视频
但是做成galgame还不错噢
我也做过橙光游戏和krkr游戏