英麻

GF  2020-01-22 16:46
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

隔了长久回坛子看看

真的好久了啊,自从上了大穴,都已经三个多月没过来看过了
还不是高考考得太烂
本来大学生活还想继续我的飙车之旅来着,但学校的校园网太清奇了
上javbus看了一眼,结果网突然被断,提示我的网被远程关闭了
感觉下一步就是上门爆破+处分了啊,怂了怂了
现在回家了以后才终于能安安稳稳地网上冲浪啊

就很无聊

意思是,你3个月前刚进入的大学.也就是2019年.
2016年注册的你还是初三到高一的学生?在到高三毕业的期间在魂+花了2000多小时搞黄色?

路人

B2F  2020-01-22 17:04
(略中二)
三個月也算久嗎

默沧桑

回 1楼(炼铜术士) 的帖子

思路清晰

尼马司飞天

B4F  2020-01-22 17:12
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

哈哈哈 这推理牛逼啊 笑死了     

英麻

B5F  2020-01-22 18:21

常年挂着而已
只要开着浏览器就挂着,我平均每天上网两个小时,挂了三年可不得2000h嘛

abc33ad9

用手机应该安全些吧,再不行就用移动网络,半夜看应该不要紧吧?

英麻

B7F  2020-01-22 19:49

回 6楼(abc33ad9) 的帖子

校园网的尿性是半夜12点以后断网

爱小酱

B8F  2020-01-22 20:11
(拿起刷子考古去!)

外表是炼铜术士,内心却是名侦探

sail

B9F  2020-01-22 20:26
(理性的热情)
你们校园网还管这个的吗

youajn

英麻

B11F  2020-01-22 21:13

回 9楼(sail) 的帖子

可能是因为学校里政治氛围比较浓烈...... 传媒院校特色

acbd

B12F  2020-01-22 21:46
(学习,爽!)
我tm笑死 看个片还能被远程爆破加上门服务加处分