• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XW66U

GF  2019-10-21 13:35
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

朋友想送鞋,我该怎么办?

我就是死宅一个啊,对鞋子这些偏现充的东西不怎么感兴趣。他是我初中最要好的朋友了(我曾经梦到爆他菊花),虽然现在分隔两个高中(初中末尾还因为喜欢同一个女的分手,上了高中我们就复合了,我们复合后半年他就和那个女的分手了),但还一直有联系。他本来不是宅的,初中的时候被我拉入宅圈,现在在高中女生里混的很好,感觉挺现充的了。
        今天突然问了要不要鞋子,其实我一直都不懂为什么那些人会在鞋子上花那么大价钱,我平时穿的鞋子也就两三百....
        虽然我这个朋友确实很有钱,但是这么送也不好意思,但他好像真的很想给我.......而且我对鞋子这些事一点也不懂,还经常穿假的....
        我开始还天真地以为是那种七八百不过一千的还想说自己这边给回一半他....

XW66U

B1F  2019-10-21 13:36

漩涡玖辛奈

B2F  2019-10-21 13:43
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
还以为是朋友自己玩腻的破鞋不要了要你接盘

哈雅

B3F  2019-10-21 13:45
(H是不行的,不H是不可能的)
壕朋友啊

utopia

B4F  2019-10-21 13:47
(rua)
也是他们一种信仰吧,aj1倒钩tm炒到1w+

XW66U

B5F  2019-10-21 13:55
信仰间难以相互理解....鞋子我是真不感冒

XW66U

B6F  2019-10-21 13:55

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

之前听他说自己好像有十几双鞋吧...

我爱大血逼

还不起礼就别收,不感兴趣跟他明说就是了,实在要送就请他吃餐饭当还礼

XW66U

B8F  2019-10-21 14:05

回 7楼(我爱大血逼) 的帖子

我本人也不是很想收(如果是ps4我倒是很乐意),如果后面他实在没办法处理给了我就和他出去玩一天吧..

先知

B9F  2019-10-21 14:09
(我爱洗澡皮肤好好)
之前有炒鞋,如今被央行警告,快崩盘了吧

dce2168c

现在炒鞋在中国实在太疯狂了,毒app都估值10亿美元了,还获得了红杉资本,王思聪这些人的投资   
当然最近被央行警告风险了,不知道后面会怎么处理

XW66U

B11F  2019-10-21 14:32

回 10楼(dce2168c) 的帖子

房子炒因为是必需品还能理解,炒鞋子我实在是摸不着头脑

雅神

回 11楼(Aird) 的帖子

手办不也一样

3472ee1f

现在卖鞋也卖到lp了吗

俺已自了宫

nir

我要,5000收,如果可以的话当我没说

tom

不错啊看图片

XW66U

B17F  2019-10-21 15:30

回 15楼(b6825df0) 的帖子

????

贫僧恩地

不是你等会。。你们两个男的。。
分手复合是这么用的吗

XW66U

B19F  2019-10-21 15:47

回 18楼(贫僧恩地) 的帖子

绝交感觉更糟糕诶,和好的感觉也很微妙

yehowah

B20F  2019-10-21 16:10
(111111)
送鞋?不是卖二手给你?还是我理解有问题?

朧月後宫夜

B21F  2019-10-21 16:21
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
话说穿过这么久的鞋   可以卖和送人?  

XW66U

B22F  2019-10-21 17:03

回 20楼(yehowah) 的帖子

他说我给不给钱都可以,“送你都行啊”

及时雨

不想要最好就不要 欠人情挺麻烦的

XW66U

B24F  2019-10-21 17:48

回 23楼(及时雨) 的帖子

我们之间的关系可能会比旁观者眼里的要好,哈哈,欠人情的说法可能更适合一些普通的朋友

想和可爱的女孩子艾艾

B25F  2019-10-21 18:47
(…)
高中可能还不明白 可是真的不行就得说出来

妄想的境界

B26F  2019-10-21 18:50
(悲惨世界。)
结婚吧,就不会在意了

绅士绅士121388

感觉好有故事,   

郁郁夏天

B28F  2019-10-21 19:06
(郁郁夏天)
不是。。。为什么楼上真的都在有模有样讨论鞋子,亮点难倒不是“他是我初中最要好的朋友了(我曾经梦到爆他菊花)”

制作过程

别问,问就暴菊   

乔纳森·花剌子

梦见爆菊还可以,当你朋友真危险
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go