e3d8f991

GF  2019-10-20 17:36
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

有钱真好

看了几遍豪宅的视频,有感而发,我需要更多的钱

B1F  2019-10-20 17:44
(在有色的世界里,我无处不在!)
在这个金钱的社会里,钱几乎万能!

8827b289

什么豪宅?

榊原由依

我也想要有钱

caesar

必须的

文明观球

B5F  2019-10-20 17:57
(修仙中)
每一代都有差距,代代距离拉大就这样了

贤者修行

有钱的巨有钱 没钱的穷的可能活都活不起还在被有钱的压榨

52a7cd12

B7F  2019-10-20 18:17
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
最恐怖的是豪宅平时都是保姆在住,家人一年住不了几次

link

B8F  2019-10-20 18:21
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
两眼只见豪宅,有钱人的快乐你想象不到

moonxx

有钱能解决这个世界百分之九十九的问题。

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

king999

8827b289

回 11楼(king999) 的帖子

讲真的,上层都是精致的利己主义。 老毛时代的为人民服务的领导没有了。
现在很多刚进入政坛的年轻人,嘴上都是爱国爱党,实际上都是智商极高的利己主义者,还看不出来。平常会表现的异常爱国,这才是可怕的。反而那些整天说中国不好的人,只是口嗨而已,大多是生活不如意所以才喷下。

因为现在中国民族主义高涨,打着爱国口号才能得到好处。聪明人应该怎么做,难道不清楚嘛?

sunsun

JDate

B14F  2019-10-20 20:01
(今天吃什么)
不管有钱有权,掌握资源的多少和生活的质量几乎是成正比的
先出生通过各种手段占有资源的具有各方面的绝对优势
好在现在这个社会还能靠后天的努力和机遇缩小这种差距
要是在以前封建社会,我命由君不由我
出身决定命运,才是真的让人绝望

f0bfe363

B15F  2019-10-20 20:58
(沐阳)
看看

電気棒

家里没钱的话出生地好也行,要是我家在上海浦东那边,拆房分到的钱够我咸鱼一辈子了

没馅的饺子

下辈子投胎选个好人家吧