FQQ

有哪些性病是戴套也无法防止的?

RT,听说什么梅毒林毒尤瑞疱疹啥的

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B2F  2019-10-29 19:38
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
1.必须正确使用

2.不是100%保证

C#

lz和1楼结婚吧

辛达高等精灵

B4F  2019-10-29 19:40
(拜托你很机车耶)
理论上是可以100%,但实际上没有一个人敢打包票的     

LEMON1900

想不得性病,最好就是别乱交

FQQ

回 3楼(C#) 的帖子

1楼喜欢开坦克,但我不是

guidou7xing

B7F  2019-10-29 19:50
(不好意思 我并不是针对你)
阳痿早泄什么的应该是不行吧

谏山

B8F  2019-10-29 19:50
(7877777)
为什么好多人头像重的

c09b995a

100%的只有不插入不接触。你一接触了一得了很难说清是不是突破 了套的,或者说,戴套了也有几率怀上,何况病呢。

FQQ

回 8楼(谏山) 的帖子

因为莉西娅是我老婆

眠爱

B11F  2019-10-29 20:16
(唉,三十了)
哈哈哈哈

火焰狐狸

B12F  2019-10-29 20:27
(FireFox)
愛滋病 可以由血液傳播....

另外接吻... 口交(當然你也可以用套)..... 某一些性病也可以由此傳播

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c92b5c32

能彻底根治的省略。

无法彻底根治,戴套也能传的:

菜花,疱疹,梅毒
原因:可以长在安全套覆盖范围之外,且透过肌肤接触就能传播。
后患:

菜花其实貌似能痊愈(不太确定,所谓的复发貌似是能杀光的病毒没杀光)

疱疹病毒能潜伏在神经里,无法根除,会在身体虚弱时复发,体检可查出。

梅毒早发现能治好,半年到一年体检一次基本能避免发展成二期。麻烦的是体检终身可查出病史

还有就是这几个病的患处有伤口/液体什么的,能大大增加传染艾滋的机会。

FQQ

回 14楼(c92b5c32) 的帖子

疱疹我上小学时候就感染了,每年9月份都有一定的概率复发

无言以对

讲真·最安全的还是不要乱搞··

不过这年头·搞不好找一个其实是接盘的···

所以单身最安全

c92b5c32

回 15楼(i love Licia) 的帖子

分为HSV-1(嘴)和HSV-2(生殖器)

有说是同病毒位置不同,有说是不同的,反正是能不同位置交叉传染。HSV-1貌似病发比较轻微。注意病发时别接吻口交什么的,传给了妹子再传回给自己的生殖器就尴尬了