女王的枕头

GF  2019-10-28 15:56
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])

今天做了个牙的小手术好疼啊

真的疼

在美国留学,大约一周前把牙磕碎了

夜里起来上厕所,然后眼前一黑昏迷了

好家伙拍个片子都要预约一个月,果断第三天就回国看病

两次期中考试没了,不知道期末还能不能拿全A

回来一查,好家伙断的还深,到龈下了,好险牙根还能保

不过好险磕到的是牙,要是磕额头或者向后倒磕后脑勺可能已经下辈子见了

休息了几天,到今天做了个小手术,切掉了一些牙龈和牙槽骨

一小时后的现在,吃过了消炎药还是好tm疼

费舍尔舅舅

B1F  2019-10-28 16:18
(大佬带带我~)
我上次也是拔了碎了的牙,上午疼到晚上,你才一小时,忍忍吧

中津静流

我初中时候磕掉过一点点,就门牙缺了一小个角,我当时都不是很在意。
结果以后的日子里,晚上经常做噩梦梦见自己牙齿要掉了或者被人打掉,多少年了,还会梦到

女王的枕头

B3F  2019-10-28 16:24

回 1楼(jill) 的帖子

我没有全拔,根还在

女王的枕头

B4F  2019-10-28 16:25

回 2楼(中津静流) 的帖子

还别说,我从大学开始做梦的时候牙会松,然后每次等它掉了梦就醒了

回想了一下梦里那颗牙就是我这回撞碎的   

有点可怕         

wbsbtzsya

B5F  2019-10-28 16:55
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
昏迷什么鬼,应该全身检查一下的,重点看心脑血管     

丶狩魔

B6F  2019-10-28 17:01
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
我是和碳酸饮料喝的门牙变薄了一半,去补牙要先把表面的牙釉质(?)还是啥的刮掉,结果整个牙科都在听我嚎   

Mei

B7F  2019-10-28 17:18
(虚心学习ing!)

回 6楼(丶狩魔) 的帖子

碳酸饮料这么恐怖的吗……下次要少喝了

Halo

B8F  2019-10-28 17:22
(Halo)
深有感受

啦啦啦

难道我真就来这论坛聊天的。。。

e4ded1d8

确实疼

不知火

我也试过做梦梦到牙齿全松动都掉光了,每次都被吓到

SamaHaru

B12F  2019-10-28 19:24
(Test789/加濑大辉)
在美国估计补牙花销不小,牙医也是医生

女王的枕头

B13F  2019-10-29 08:00

回 5楼(wbsbtzsya) 的帖子

神经内科走起,今天就查

昨天实在太疼了

女王的枕头

B14F  2019-10-29 08:00

回 12楼(SamaHaru) 的帖子

据我所知不考虑其他的,光根管治疗一颗牙700美金

咋tm不去抢

mark447

B15F  2019-10-29 15:19
(1)
大佬

otakus

B16F  2019-10-29 15:24
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
为啥不全拔了,要根有啥用,又不会长回来。拔了种牙。

女王的枕头

B17F  2019-10-29 18:21

回 16楼(otakus) 的帖子

自己的牙根结实好用

并且种植时间太长了,等以后回国再弄

有谁共鸣

B18F  2019-10-30 01:12
(htaiy)
碳酸饮料这么恐怖的吗

宅出血

拆佬

B20F  2019-10-30 03:24
([sell=0]    [/sell])
讲真,当牙医很赚钱,暴利啊!

我快了2年没喝碳酸饮料,一直喝开水、矿泉水、纯净水

还有你是学生,建议戴上正畸,以后未来对你面容微笑、牙齿有帮助。。

女王的枕头

B21F  2019-10-30 09:14

回 20楼(拆佬) 的帖子

初中就做过正畸了

可惜了我一口整齐又洁白的牙