AWSL

GF  2019-11-23 22:09
(原来黄毛才是真爱orz)

刚学会上e站感觉有点不能正视hentai这个词了

上e站找了几本crazy9老师的汉化本,心血来潮打算找几本崩坏3的一起冲  
emmm翻到两本r-18g的,本着猎奇想法看了两眼  ,顿时就  。牙医和丽塔那么可爱,为什么要那样对待她们啊?  我产生对hentai这个词各种意义上的思考,以及对自己这么多年自称绅士的怀疑。各位老哥是我心理承受能力太低了,还是成为hentai的门槛太高了  

ksmi

真正的绅士绝不会因为自己的性癖而去攻击他人的性癖

viii守夜人

欣赏就行了,看不下去的话就不要说别人不好,每个人都会有每个人的性癖

爱小酱

B3F  2019-11-23 22:28
(拿起刷子考古去!)
只能安慰自己人与人之间确实如此不同

lajixiong

各有所好啊兄弟

妄想的境界

B5F  2019-11-23 22:30
(悲惨世界。)
再看看ayaswan老师的?看多点更猎奇的以后就习惯了

新仔

我觉得吧 喜欢猎奇的老哥大概是对普通的刺激提不起劲
所以有点下重药的感觉

美丽又哈皇

真要感兴趣就了,人不能,至少不应该

XW66U

B8F  2019-11-23 22:34
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
e站法则:看到大概率不喜欢或者有警告的封面不要点进去,点进了也不要因为性癖不同而bb,更不要差评

哈雅

B9F  2019-11-23 22:35
(H是不行的,不H是不可能的)
所以本来ex就是可以不进去的

IcePlume

不点进去就完了,何必伤害自己的眼睛   

那些见猎奇就踩的真tm弱者

AWSL

B12F  2019-11-23 23:13

回 5楼(妄想的境界) 的帖子

画风体位表情告诉我该社保,内容告诉我的三观该吐。 怎么形容呢。。。。就像体内两条魔术回路冲突,施法不能,CD 无限延长

AWSL

B13F  2019-11-23 23:20

回 8楼(Tomoki) 的帖子

差评倒不至于,只是不能接受而已 ,只好在这跟各位老哥聊天来减CD,可惜我今日份的社保

风云73

是你太年轻啦,我看本子7、8年了,第一次看猎奇也是想吐,后来越看越带劲