• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

RE

和女人聊天辛苦啊,千万别说实话

女:我说的一个关键点不是在于这个问题啊,是为什么我这么多年。我没有认识一个,或者说跟一个男孩子关系还好的,就是条件比较好的男生,怎么会一个都没有,这才是最诡异的地方。
关键问题是。怎么会有,我一个都没有呢,这这么多年下来,为什么我会没有一个认识的优质的小哥哥。但是学校那么多优质小姐姐,这是我最纳闷的地方,为啥呢。
男生圈子,我还真没混进去过,我还真的,这就是问题挺大的,我觉得我要好好反思一下了,为什么混这么久都是女生圈,就没有混进男生圈子,也没有认识什么优质男生,这才是真的问题,就是为什么突然这么多年都没混进
我说的不是那些屌丝男,一天到晚满嘴怎么约炮,各种聊天啊,不是这种普通的,是那种比较优质的,知道吧,因为我混到目前有很多群,里面有比较优质的小姐姐。包括我出去的话都会遇到一些特别棒的一些小姐姐,可是我身边你要知道我现在我很认识很多的,就是特别多的一些很优秀的小女生,但是我没有认识男生,我不是说那些你说的那些乱七八糟的男的说起来满嘴的污言秽语的,而是真正优质的那些男生知道吧,但是我没有啊

我:事实是人家优质男眼睛盯着的是那些刚学校毕业的.....

女:你还真的要反思下你自己。而不是说跟我说这些话,你知道吗,其实你说这些话我很不爱听,我还不想听,不想听你说这些话的,你这话说的让人心里听着很不舒服,我只在跟你说个问题,但是其实你要更要反思的是你自己啊,为什么要反思你自己才是。

顺着人家的话说,适当吹捧才是硬道理,问题是,你又不是我女友,为啥要那么累

d812aa12

B1F  2019-10-02 20:52
(噜啦啦)
单身26年的路过

0deaf020

给她逼两拳,就老实了

天生宅

B3F  2019-10-02 20:55
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
这女人一看就是离婚命
没得救

RE

想想应该是,自己是普通人,却不承认自己的普通,认识家境好事业好的不代表人家认识你愿意带你飞。。。

alice

B5F  2019-10-02 20:57
(笑止千万)
有趣的女人

RE

回 3楼(天生宅) 的帖子

她也快32了。。。

DKGeneral

B7F  2019-10-02 21:00
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
既然选择跟你说这些话,说明在她眼里你不是符合她标准的优秀了(拱火发言)
我觉得这就是典型的想要找人吹一波她来找点自信,都没动力去钓个金龟婿了

今天援气满满

B8F  2019-10-02 21:03
(666666)
真正的优质男是不会主动撩妹子的,她说的优质男其实就是渣男

caesar

B9F  2019-10-02 21:09

李熊双

B10F  2019-10-02 21:12
(蠢只能自救)
      都是近年舔狗给惯得

RE

回 7楼(DKGeneral) 的帖子

优质男如果要结婚大多是想在生活上过得轻松点,更有乐趣,在事业上已经很累了,正好小姑娘的性格能调剂生活,对另一半也没有那么高要求,大家都会过得轻松点。更何况小姑娘身体也年轻,生孩子更健康。好女孩或者说聪明女孩,都会明白自己的定位,要么踏踏实实过日子要么自己培养个优秀男人,知道该怎么付出,不像有的剩女,什么都想要也不看看自己什么样。

说白了,谁不想嫁给优质男,谁都有自己的梦想,但是不代表说梦想就一定能实现,或者通过不努力的方式就一定可以实现。

平民都讲求门当户对,凭什么人家帅气多金的家庭不讲求门当户对?非得降低要求娶一个家庭条件比自己差很多的大龄女呢?如果这么结婚,你不担心男方家智力有问题吗?

路人

B12F  2019-10-02 21:27
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
优质男的,女的都倒追的,怎么需要追女的~~~~

别傻了,电视剧看多都看傻了~

身边那些较优质的,到结婚的时候,女友基本都换两位数的~

除非一开始就被一女的给套牢了~~

真以为这世界真的有捡漏的事?

没有的,不存在的~

。。。。。。

榨汁姬

物以类聚,人以群分。
按这个理论来说她就是跳不到优质的圈子
至于她说的身边有很多优秀的小姐姐, 只是因为她混在女性圈子里认识到的而已,并不是因为在她口中的所谓的优质人口的圈子里认识的,我怀疑她是不是因为身边有优质的小姐姐而把自己也划分到优质圈里去了

东方赤鬼

B15F  2019-10-02 22:02
(panda or pandora)

回 14楼(榨汁姬) 的帖子

送外卖的经常去高档小区就以为自己也高级了
其实自己掌握的资源够根本就不会去送外卖,而是当老鸨

高端v库

B16F  2019-10-02 22:05
(无)
你要反思你自己!哈哈哈

炸鸡烩饭

你要反思你自己

姬小路佳

别bb了

这种一听她说话就觉得没营养

好学者

B19F  2019-10-02 22:56
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
很简单啊,你问下她对优质男女的定义是什么
在不少女的眼里,付得起房租时不时去旅个游会美图就是优质女性,而男性嘛,怕是有房有车月薪数万才算优质噢

高端v库

B20F  2019-10-02 22:58
(无)
引用第19楼130b04e2于2019-10-02 22:56发表的  :
很简单啊,你问下她对优质男女的定义是什么
在不少女的眼里,付得起房租时不时去旅个游会美图就是优质女性,而男性嘛,怕是有房有车月薪数万才算优质噢

有一说一确实,唉

Howl_Wolf

B21F  2019-10-02 23:11
(一二三)
怎么现在女生的发言,都这么大男子主义的······是没有被女拳打过吗

艾琳的小刀

B22F  2019-10-02 23:17
(老猫房上卧)

回 2楼(0deaf020) 的帖子

我TM...对不起我笑点奇怪,看你回复乐了半天

我记得上一个说给她逼两拳的是不是也是你

节操救援

B23F  2019-10-03 00:18
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

Spiral

被微博毒害了

无名氏

B25F  2019-10-03 00:50
(找不到真爱就去做渣男了)
剩女能剩下来多半都是有原因的

00b64247

不是,说到底怎么会真的有女的觉得能混进男生圈子啊。

1、先和这女的讨论讨论“男人和女人之间能否存在真正友谊”

2、再讨论讨论“真正的所谓优质男聚在一起的时候就不会满嘴污言秽语了吗”?

3、最后终极问题,“你遇到那些优秀的小女生没有向你暴露本性说明你也没真正混进她们那个女生圈子”。

当然,肯定会有真正的优质男生女生能做到满身正能量,满腔正气。然而数量嘛。。。除非这个女的上辈子拯救过宇宙,否则为啥这么多特别优秀的小女生都跑来认识她?

我怎么搞得跟在知乎答题一样。。。

大雕萌妹

B27F  2019-10-03 05:54
(donglichao)
优质男的品味看不上她这种,她这种只配舔狗

Yunli_Xao

有些女人只是凭感觉来理解语言的意义,只要让她感觉不快的都是错的。
这样有些对话就没法进行下去了。
总结下就是 弱智。

RE

不认清自己的定位,很难找到对的人,男人一开始面对的就是真实的世界,没钱没房没工作就会被鄙视,女人有性别红利,一开始感觉不到什么,等红利期过了才发现怎么舔狗都不来舔了,为啥啊 面对真实的世界还不敢相信,女人没颜值没身材没青春家境又不好的,你凭什么要优质男选你

RE

回 27楼(大雕萌妹) 的帖子

一般的舔狗看不上吧,得优质舔狗。。。说实话25~28之间有的是,过了这个年龄,基本上很少了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go