• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜妃

所以说那群偷渡客到底是哪个国籍的??

“请问您对于建国70周年出现这么多的偷渡客有啥想法?”

就这水准还急急忙忙的出来玩一手杀人诛心,我看人是没杀到,猪心倒是送过去了

绅士绅士121388

反正不是中国籍

云南白药

B2F  2019-10-29 20:56
(missingyou)
这种低级陷阱问题,就是先主观认定那群偷渡客是中国人,而且暗示这件事是中方责任

不管你怎么回答,他都可以断章取义来搞你

所以最好的回答就是直接无视问题,转身就攻击他的立场
“你是哪个新闻社的记者,事情结果还没出来就在这里造谣?你叫什么名字?”

大多数越南籍,这件事就很好的暴露出了西方某些媒体的嘴脸。

春日野穹

B4F  2019-10-29 21:00
(啪啪啪)
不是说大概率是越南了?

ATC

据说其中有25个是越南人,另外那些估计也是

普里普利

中国籍几率不大吧,能给蛇头交这么一笔何必不光明正大的去

In The End

B7F  2019-10-29 21:10
(黑龙江吧欢迎你)
大概率是越南吧 也能看出一些西方记者脸都不要了

钢铁乙女

B8F  2019-10-29 21:14
(不努力就去死的屑)
墙高人险的 还是绑定中国

692dedfb

不是说越南的嘛

hentaisan

B10F  2019-10-29 21:16
(凶残的现充!)
越南的。。。

scilencer

已经有挺多人确定是越南的了,搞不好全都是

啦啦啦

我福建人终于幸免于难一次

大概率越南人吧,不是越南家庭已经采了DNA送过去了,应该很快能证实了

夏尔菌

B14F  2019-10-29 22:03
(只伸手)
事情已经冷下去了 看样子应该都是越南人 外国媒体都已经不报道了 没办法 不是中国人的尸体没有任何舆论价值

瓦尔基里贝斯

B15F  2019-10-29 22:05
(be黎爷天下第一)
我当初第一时间就说了,先等事情确定下来,都这么大的还有人被自媒体牵着鼻子走

milail

这些人买的经济仓,共100人。其他人安全到达,他们倒霉。
再花更多钱貌似不用这么搞,可以大大方方去英国,利用申根签证

MR师范

B17F  2019-10-29 22:19
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
据说里面至少25人大概率是越南的,另外还有两个货柜......
但算了吧,只要这39人里面有一个是中国的,伪军公知和反华霉体都能给你恰人血馒头恰到飞起,欲加之罪何患无辞不是?早习惯了~

斯卡哈

我就奇怪为什么不学偷渡广州的黑人,按照正规程序签证进入中国,到了不想回非洲就直接撕烂签证,世界上那么多黑人点,中国就不知道怎么遣返!   

合掌螳螂

B19F  2019-10-29 22:54
(hydra1811)
中国使领馆的官员不是第一时间就去了么,然后你看咱们官方就不在说啥了。这英国佬看不出越南人和中国人的区别,咱中国人自己还看不出来么。使馆的人肯定一眼就看出来了,但这个结论必须由英国警方出,该走的程序都得走。所以中国官方后来也就不再针对具体情况做评论了,只是回怼那些不怀好意的声音而已。

藤井有栖

B20F  2019-10-29 23:17
(爆笑如雷了家人们)
同一时间一共有3车100个越南人偷渡去英国,一车至今没下落。你猜是哪国人

0de49727

反正不是中国籍

喵了个咪

看其他地儿评论 ,渲染国籍就是拆哪,不渲染就是他国

62648cd5

估计有大半是越南人吧  猜测  

a12b4d82

B24F  2019-10-30 01:49
(小学生赛高DA☆ZE)
“BBC是不是捕风捉影的假新闻?不否认有这可能,但这可能极其低微,BBC毕竟还是一个人脉深厚信誉很强的老牌媒体。过往信誉决定它不会轻易用假新闻博人眼球,坏自己名声。”

想起了论坛里不遗余力的帮BBC洗地的那位。

触手x黑叔

B25F  2019-10-30 02:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
然后新闻标题改一改,又能发了:中方帮助越南偷渡客偷渡

嘿嘿哈嘿

想黑你有n种角度

中津静流

这次事情钓出了一大批公知和恨国蛆,还是他们英国爹钓的鱼,可把我乐的

一日三秋

越南工资低,现在中国谁会冒那么大风险去英国多赚一点钱

8c9176a2

越南的。。。。。。

小妮子哈

没有确切的消息说明这些人的来源
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go