理塘节度使

GF  2023-06-01 12:18
(都给兔兔了)

这本子我可太喜欢了,有没有类似推荐

首先放名字[スルメニウム (谷口大介)] 十年後の八月 君と。 [阿聰無修正化]

这位大佬汉化的 :https://bbs.level-plus.net/u.php?action-show-uid-370033.html

故事是这样的,黑毛和女主是青梅竹马,小时候特别亲密,约定好将来要结婚,然后分开了十年,女主却带着黄毛回来了,并且表示对黑毛没有感情了,现在正和黄毛处于热恋期,感情很好,但是黑毛一直没有忘掉约定,并且为了这个目标一直奋斗,一直在为了和女主未来的幸福和性福生活做准备,当时看到这感觉还是很遗憾的。结果我错了,转眼黑毛化身牛头人战士(他才是黄毛)………

之所以只说这么点(忽略了很多细节),主要是想让没看过的赶快去看,而看过的回忆一下并且推荐类似的,主要是这大佬汉化也挺有意思。

+人们,还有类似的这么有意思的本子吗,主要是观感很好,不是那种胁迫啊崩坏之类的。

求+人推荐

5dab229e

哈哈,这本我看过,黄毛不是黄毛,主角才是黄毛,靠着性能力把女主睡过来

SAYLAMASS

B2F  2023-06-01 12:20
(i)
[エノキドォ] 美女と野獣 〜ギャルとキモオタ〜
这个是肥肥ntr了黄毛

钟鸣之刻

“人妻幼馴染とひと夏のできごと”这就叫纯爱NTL

理塘节度使

B4F  2023-06-01 12:21
(都给兔兔了)

回 2楼(维托雪糕) 的帖子

多谢推荐,我去看看     

理塘节度使

B5F  2023-06-01 12:22
(都给兔兔了)

回 3楼(钟鸣之刻) 的帖子

确实啊,这种类型就是纯爱ntl,真是太棒了

カタオモイ

回 3楼(钟鸣之刻) 的帖子

这本确实好

orangesoup

B7F  2023-06-01 12:33
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
这作者也就这本搞笑了,其他的都…

7a40fb66

B8F  2023-06-01 12:37
(迷奸)
ntr

冥想

B9F  2023-06-01 12:52
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
真正的睡服

好好活下去,懂吗!

黄毛不是黄毛,主角才是黄毛?

小拉达

虽然情节非常小黄书,不过对话还算有趣