v2-e7008060c7c0def631076c895050ed0d_720w.webp

YongBao

GF  2023-04-20 21:56
(nothing matters)

【姿势交流】想跟大家请教一下啪啪的技巧!

看到有老哥分享怎么让女孩子喷水的技巧。但我甚至连高潮都不能达到,就很想跟大家请教一下怎么让女孩子高潮啊!
和对象在一起很久了,只用手让对象去过,啪啪的时候从来没成功过。
我的尺寸应该属于正常尺寸,不大,但应该也不算特别迷你的那种,大约13-14cm这样子。时间也可以持续比较长,就是体力方面可能没办法持续好几分钟疯狂冲刺
啪啪的时候,应该用怎样的节奏、怎样的姿势才能让对象去呢?时间、前戏等等方面又需要注意些什么呢,希望老哥们可以不吝赐教!

3ac2c42a

有G点
速度慢点找找看
就攻击那里就可

v2-e7008060c7c0def631076c895050ed0d_720w.webp

YongBao

B2F  2023-04-20 22:02

回 1楼(3ac2c42a) 的帖子

老哥 找到以后是狂暴输出吗?还是说慢慢地持续对着g点攻击,重在持久不在速度

天启坦克

我是不懂, 按我自己的体会, 总感觉持久不如速度,速度不如G点。
比如女的帮我打。  技术非常好的技师慢慢玩弄,我也能很久不射。 加速撸但撸不到G点也出不来。  而针对G点一阵冲刺,就会很快缴枪。
再比如操B,如果想慢慢玩也能操很久,但找准一个好位置一顿输出,也很快就射了。
再比如女上位,体力好的女人各种角度,各种姿势我也能很久不射, 但如果这个女的找对位置一顿输出,我G点受不了也会很快射。。。

同萌社

B4F  2023-04-20 22:14
(一个拍色图的)
后入,刺激比较大,不过后入的刺激性比较大,很容易射,如果能开发最好是加个肛塞

YongBao

B5F  2023-04-20 22:15

回 4楼(同萌社) 的帖子

老哥请问应该保持怎么样的节奏比较好呢,是冲刺还是速度适中不停突击,角度什么的会有讲究吗

Snake

能保证硬度的情况下,粗细可以满足对方要求,角度找对了高攻速也就是一分半分的事,关键是角度好难找,对方愿意配合就很好说,但是高攻速带来的刺激不敢承受她会躲导致导致逃逸最佳角度!而更多的情况是对方不愿意用最佳角度,而是用一个舒服的姿势不那么刺激的姿势享受!

YongBao

B7F  2023-04-20 22:25

回 6楼(Snake) 的帖子

感谢老哥 也就是说找一个合适的角度远比暴力输出重要
感觉好难啊,每次问对象她都说都比较舒服,但是不知道哪里最舒服,感觉她说不出一个特别具体的位置
想问老哥的是每一次啪啪最刺激的角度会是同一个吗 如果不用最刺激的角度,而是舒服的姿势,能让对方去吗

YongBao

B8F  2023-04-20 22:35
之前用小玩具刺激豆豆的时候对象很容易就去了,然后用塞入式的小玩具她感觉很不习惯 一直啪啪的时候都不能让她去,感觉对自己的能力产生了严重的怀疑

geay

Snake

回 7楼(YongBao) 的帖子

一说舒服就完了!白输出!她的说爽或者刺激位置才对,那种她不反感又会躲的姿势,或者发现叫的明显不一样了,身体紧绷这种异常的那才有用!

YongBao

B11F  2023-04-20 22:42

回 10楼(Snake) 的帖子

感谢老哥!干到对象情不自禁说好爽或者身体紧绷都有过,可能是没有继续持续一个角度不停输出,所以没有让她去过。
请问老哥深度有什么要求吗,找到了角度要插到底吗,还是说有别的讲究

3cd7b311

关键点,是时间,你时间太短,买贵点的延时套套,吃盐酸达泊西丁,吃伟哥,记住同时用

让娘们胸朝下趴在床上,你从后边,用鸡巴插她逼里,骑上去,开始慢慢来,之后疯狂抽插,60分钟左右

这娘们绝逼高潮了,没有娘们能抗住不高潮的

别问我怎么知道的,问就是实践出真知

Snake

回 11楼(YongBao) 的帖子

主要靠硬度,够粗就行,女人是不是越深越爽,里面没有中前段刺激,但是深度可以提供满足感!我每次深插我老婆就心理上有一种要被玩坏了的感觉会多流水但不会更爽!

yokiop

老哥如果成功的话麻烦分享一下

YongBao

B15F  2023-04-21 00:46

回 12楼(3cd7b311) 的帖子

谢谢老哥!
按老哥的意思,也就是不用怎么换姿势,一个姿势慢慢加快节奏吗
我时间还可以,敏感度不太高,但可能硬度没法一直保持在最高水平,如果要吃的话吃什么可以保持硬度呢?伟哥可以吗。

YongBao

B16F  2023-04-21 00:46

回 13楼(Snake) 的帖子

是在太感谢老哥了!我下次多猛攻前中段!好想狠狠让对象沦陷呜呜呜

小小怪

我也来学习一下

xyw

YongBao

B19F  2023-04-22 01:26
因为异地的原因没有办法马上尝试 等下次和对象见面我必狠狠冲刺

道歉要露出子宫

问题超纲了
我记得看过一个研究,大部分女性都是阴蒂高潮,能小穴高潮的比较少

YongBao

B21F  2023-04-22 10:48

回 20楼(道歉要露出子宫) 的帖子

老哥我也看到过类似的研究,说g点实际上是阴蒂延伸到阴道里的部分,有些女孩子是没有的 但是用手确实可以让我对象用g点去了,用丁丁就没有成功过 我都怕我满足不了她上演牛头人剧情

ead2a2ed

B22F  2023-04-22 11:01

conmineck

B23F  2023-04-22 11:06
(阿巴阿巴阿巴)
我也是这样啊T_T,一度怀疑是不是自己不行,我想用嘴帮她,她觉得那脏不愿意   

yy

2aac4343

学习了,我也是和楼主一样的情况,对象会爽然后人会残着你,就是不高潮,我尝试过前中部进攻,但是找不到发力点,请教下楼主现在实践出来没有

江小白

学习了。今晚就和老婆交流交流。

doliass

回 楼主(YongBao) 的帖子

1、找G点,基本找到后,只要刺激到位,就算找到了快感的开关,随便你怎么玩了
2、积极换姿势,通过不同体位结合,刺激会更好一些,注意攻击G点
3、寻找敏感区域,比如脖子、耳朵、肩膀等等,部分女孩对那里更加敏感,刺激G的同时攻击这些地方,能将对方送上天久久下不来
4、制造氛围,好的情绪氛围会更好带动人
5、健身,卷腹、深蹲这两个动作非常之有效

XIES