d25b44fa

公司想最后利用我一波然后过河拆桥开了我

电商行业相关。链接是赚钱的,慢慢做也能发展起来。现在公司比较贪心,嫌钱来的慢(想要一夜暴富,日进斗金的那种)
接下来有618平台促销,公司想着我帮他过完平台大促,然后再把我开了。还特地虚伪的要求我签军立状,业绩翻倍(达到了也只是继续上班而且不给提成),不然自己主动离职。
合着好处都让公司占了。由于电商行业特性,离职以后你很难报复搞公司,看着公司凭借着你努力弄起来的链接,一直躺着赚钱,我心里有点不平衡。
他想平台大促之后噶了我,我与其坐以待毙,不如主动出击,既然你想大促后开了我,我就在大促前提前搞垮你的链接。你做初一我做十五,你不仁,我何必讲义呢?
现在我有个机会,就是偷偷给链接埋雷,让他的表现慢慢变差(隐蔽性还算可以,看不出来是我弄的)。显得好像是自然的变差(比如来几个差评),趁我离职之前提前把他搞烂。我就不让你在平台大促的时候赚到钱。这样做虽然很不道德,但是我真的好想报复。老哥们指点指点?

d25b44fa

网络卡了,另外一贴不用回复了,集中这贴回复吧

张珂铭7211

干了 跟他拼了

7e633260

想做就做呗,记得留后路,提前找下家,别被抓住小辫子。

南极不是南

如果公司真的开除你 肯定是有赔偿给你的,如果公司正常给你赔偿,你就没必要下死手搞公司了,
如果公司曾经有不给员工赔偿的例子,或者已经明确告知没有赔偿,那么你就放心搞公司吧

钢的琴

B5F  2023-03-26 02:08
(1095200300)
我的话 提前说我本身属于白天吃亏会气的睡不着的类型

我不会藏雷但是我会不离职 等着仲裁 拿N+1
跟职业道德啥的没关 只是顾虑被逮到的话 本来有理也变成没理 而且没遭殃前还是心软
不过如果是劝网友 我是按爽文的节奏来心狠多金 不止报复 而且要拿n+1 

vh0169

B6F  2023-03-26 02:08
(Ricardo)
你做初一我做十五,没什么好说的,但是要注意别留什么痕迹,不然得不偿失

只为求她

你公司是怎样的 福利待遇和领导怎样?如果只是一味的压榨又不给肉吃 那你就干吧 虽然不道德但这种公司死一个新人踩的坑就少一个

d25b44fa

回 4楼(南极不是南) 的帖子

我这个岗位前任就是经验不多,被公司恶心劝退走人的。而且他叫我签的销量业绩协议,我一点好处没有,到时候如果我真的自己离职了,他也不会给我补偿

多哆洛

B9F  2023-03-26 02:15
(何来英雄,何必英雄)
反正你都决定要走了,不理军令状不可以吗

d25b44fa

回 7楼(只为求她) 的帖子

领导自以为是,拿着十几年前的经验来做业绩,完全不符合时代。
压2个月工资(次月月底发上个月工资)+监控对准电脑屏幕,有时候发呆还被谈话+上班不谈工作,晚上十一点以后发微信,发微信还必须要你回复。
其实上的挺坐牢的

d25b44fa

回 9楼(多哆洛) 的帖子

这个协议就是厕纸,只是忽悠不懂行的新人。但是他想开我的心是不变的。所以我在想走之前要不要尽量搞个superise

宅拯救世界

我之前也是做电商客服,公司把我安排长晚班
问题晚班又没售后,合着我干售前加售后,
他们还天天问我有没有业绩,他们都扣的要命不烧直通车还问

Azquinna Rhyrmaxa

B13F  2023-03-26 02:27
(于是玲音苦笑着如是说道)
都这样了还犹豫什么,干吧。
不过记得找好下家+处理痕迹。

momoz

你不搞也是离职 搞了也是离职 为啥不搞啊

d25b44fa

回 12楼(宅拯救世界) 的帖子

是这个意思,我这边退货率奇高,追着我问。退货率高你不应该找生产?反正就是给你不属于你这个岗位的责任

d25b44fa

回 14楼(momoz) 的帖子

主要是看看大家的看法,以及自己还要确认下会不会被发现

yuuki

B17F  2023-03-26 02:49
(ぐへへのへ)
干他吗的

45517d76

你如果能保证不会被发现或者没有后续顾虑的话,为什么不搞,不搞白不搞,搞了你还能有经验以后再进了恶心人的公司你也知道怎么搞了

null

B19F  2023-03-26 03:06
(Bearer of the curse.....)
支持正义打击