16979bf0

为什么我挂了梯子还是用不了Tiktok啊?

为什么我挂了梯子还是用不了Tiktok啊?
页面一直卡着加载不出来,是什么原因呢

b326b44d

此帖售价 0 SP币,已有 306 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Humank1nd

国内机型不拔卡不开飞行+WiFi连接用不了的,但网上似乎有破解的版本,至于安全性自己衡量

1e24e98e

国内手机不拔卡用不了,当然还需要国外的直连线路
需要直连线路可以看看这个:
推荐一个本人已用2年多的梯子,体验很好。
新用户送流量免费使用不限时长
体验稳定的老机场、大流量、机场挺低调、推广佣金50%
链接:https://xixiyun.top/#/login

cola

上来全是广告可还行 ios是有办法不拔卡看tiktok的不过要旧版tiktok 安卓能直接下破解版要我说直接买台ipad最舒服     

yuuki

B5F  2023-03-24 02:33
(ぐへへのへ)
app的话国内用不了,网页版我记得是可以的

afei

锁区,GitHub有插件不知道还能不能用

潇湘夜雨

电脑版可以用

jojomiao

jojomiao

84eb10ad

地区可能不符合,你设备改美国,在美区下载厉害vpn也要挂美国

我爱立花宫

人品不行

萨瓦迪卡

B12F  2023-03-24 18:42
(IXION)
网页版的话,开全局模式,或是换个梯子
手机的话似乎就是用不了,好像跟电话卡有关。我没用过app,只是pc网页版

jojomiao

回 11楼(我爱立花宫) 的帖子

九天十地菩萨摇头怕怕

B14F  2023-03-25 22:44
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
安卓的话破解版似乎可以,之前试过天天在上面看日本jk

xy12

网页版能用,我都是在网页看的,但是号养不起来,疯狂点赞也刷不到大奶

波浪形态

B16F  2023-03-25 22:58
(你好)
苹果系统就算拔卡挂梯子,也得在设置里把地区改成中国大陆以外的地区才行。
安卓这边下个破解版就行

Azquinna Rhyrmaxa

B17F  2023-03-26 02:52
(于是玲音苦笑着如是说道)
你要是资金充足,可以搞一张国外的手机卡,然后开漫游。
你在国内可以保持手机卡发卡国的ip,推特ins随便直连,tt更是不在话下。就是开销很大。

kaikaidad

B18F  2023-03-26 12:22
(咸鱼)
得拔卡