• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无知的人

有回音了,有厂愿意收留我啦,我的振作起来了。

去年到现在,一个人承包一小厂的喷漆业务,小车喷漆,包工包料,包调色,今年二月厂倒闭了,我老婆这个吊毛也套路我,结婚还没有打两炮,把小孩也生出来了,压力好像很大,又好像很烦,干脆就躺平了,足足打了一个月游戏   。                是时候收心了,没钱啦  。
        碎碎念一波,没图。
        说厂,我的老板吧,欠其他工人好几万块的工钱 没给,我的结清了,虽然去年他时不时拖欠我工资,总体觉得他 还行吧。
        喷漆这行,不好搞,和别人聊天,人家总是说 我 的工资最小三四万一个月,呵呵,JB,最多拿过1.5W,一般也就0.7W左右,不是说挣不到2到3W一个月,是从来都是财务或者老板把钱坑掉了,1.5那个月,我领导一个人就吃了1W多,心知肚明,又无可奈何,一直想改行,改不了。
        油漆材料里面水深的一批,不考虑寿命的话,其实差材料刚喷出来的效果要好过一般的材料,具体就不细说了,断人财路如杀人父母。
        天天摸车,说说车吧。
        我自己有个丑车,1.4的排量,七年了喔,最近才开明白,其实省油,油箱45L不到吧,加满居然可以干650公里以上,比较意外,因为以前我一直都是开到一块多一公里,狂开,猛到 造它,什么奔驰 宝马,谁超我车,我立马超他,人家开玩笑说什么碰瓷,我心里不屑一顾,我开的这么快,碰瓷,分分钟送他见阎王爷,试过,不管上坡还是下坡 抵到油门干,都可以到175码,好像是极限了,想来应该是电脑限速了。20年左右吧,给我一次性扣了24分,我气的,直接把ETC扣了砸烂,花了一万多摆平,车险也托过期了两个月才买;这两年总是感觉自己老了,对开车不怎么感兴趣,孩子老婆带在老家,脸上长湿疹,大老远的叫我开车回去,出发前加满,油门一般的踩吧,上坡或者陡坡保持八十多,下坡一百四左右,也不踩刹车,就这样慢慢得开,开到还差一百五多公里得样子,一看油表居然还有三格油,一回想好像中途没有加油啊,哎哟好像不错,开始有目的得踩油门,这样到家里居然还剩一格油,自己算一算,可以,不耗油,以前我自己不知道怎么开车的,次次都是半路没油,然后加油,我好像有点败家,然后从家里出来,加满油再试一下,返程回来,剩两格油,卧槽。
        很多东西平时不注意,  ;
        最近一边玩 一边 到处投简历,石沉大海一样,没有回音,今天总算有回音了,我祈祷我自己明天可以干活吧,拜拜,睡觉。
PS WIN11 系统问题,还是什么情况,想发个贴好难,点击预览,字体大小还有排版乱七八糟,都编辑快十次。要崩溃的感觉。

7ed39aac

加油陌生人

nenera3209

加油 老哥

aninock

加油

青木邦夫

B4F  2023-04-07 04:00
(信息股-7736)
这不是超级技术师傅吗......你这种工厂老板都得托着你吧

别私信我要舰长资源了

加油

RRDNZ

加油,陌生人1

lessica

B7F  2023-04-07 10:11
(骑乘位)
加油啊老哥!

Tea

老哥悲惨的境遇竟有如此喜感的文字

a12b4d82

B9F  2023-04-07 11:07
(小学生赛高DA☆ZE)
超速那么多次你都还活着,
其它那些破事也算不了什么了吧。

ef964595

生活不易

修学院

B11F  2023-04-07 11:49
(天涯客)
找你老板对家   

我是闪电

老婆那一环细嗦

凡夫俗子

B14F  2023-04-07 12:46
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
有工开,有收入,老婆孩子热炕头。

梦幻似水

喷漆不是有毒工种么。毒性很强,很伤身要命的。

bc319397

癌症高发工种,真心建议老哥转行,毕竟拖家带口的

murphy

真羡慕

猎穹宵

加油吧,兄弟

otakus

B19F  2023-04-07 13:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
想躺着就别结婚。
结了婚还躺着就是不负责任了。

qweq

B20F  2023-04-07 13:56
(喵喵喵)
好像还不错啊

大写的D

加油

02ab7af4

加油老哥

f5c9a21a

B23F  2023-04-07 15:49
(ooad)
老哥加油!

小鹦鹉

B24F  2023-04-07 17:12
(11111)
挺好的

宇智波YOU

B25F  2023-04-07 17:16
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
后续怎么样了

小牛牛

B26F  2023-04-07 17:24
(头像夏色泡影)
不要点预览,预览完排版就会变。

B27F  2023-04-07 17:27
(无)
加油

积尸气

啥意思,喜当爹了?

Auunns

B29F  2023-04-07 19:39
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
可以

无知的人

回 8楼(38e1c567) 的帖子

看开一点,就行了。在几个外省呆过好几年学不会外省的话,英语也是实在没有办法,死记硬背持续好几年,卵用都没有,150分概率也有四十分嘛,我就是三十多分,妈的 ,最后还是绞尽脑汁估摸着英语的出题和答案的规律 侥幸过了三级,能怎么办呀,如果可以,我也想跑啊 ,奇怪的事,我能听懂类似只会嗡嗡的这样发声的哑巴的话,真是活见鬼。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go