巧克力沙司

GF  2023-03-29 09:34
(没有邀请码了,已经出完)

吉林四平一女子理发时和女店主发生争执,被女店主斩首

3月28日上午,吉林四平铁东区山门镇一家理发店内,一名女顾客被女店主持刀斩首。记者获悉,此事疑因女顾客对理发效果不满意与女店主发生口角引发。

案发的理发店位于山门镇沥山路边,据周边商户介绍,该店主是一名50多岁的女子,从事美发多年。

3月28日,四平市铁东区山门镇商户周女士告诉记者,上午9时许,一对50多岁的夫妻到这家理发店理发,丈夫理完发后离店购物,妻子接着在店里做烫发,因为对效果不满意,与女店主发生了口角,女店主随后用菜刀将顾客的头砍了下来,不久民警赶到现场将女店主带走。

山门镇另一名商户也表示,事发理发店的女店主是本地人,他听说是此事是因受害者对理发效果不满意引起。

3月29日,四平市公安局工作人员向记者介绍,这是一件刑事案件,犯罪嫌疑人已被警方控制住,案件正在办理中。

https://weibo.com/tv/show/1034:4884357794693232

戾气重啊,女店主斩首了女顾客,惨

安师大

B1F  2023-03-29 09:36
(asddsasad)
拿着菜刀就能斩首,这是个女大力士啊

安全顾问

B2F  2023-03-29 09:39
(末日危途,绝地求生)
什么女力士

8a78778f

哪来的菜刀?

磁力球

B4F  2023-03-29 09:45
(我还没有设置个性签名)
什么留发不留头

阿Q

幸亏是两女的,要不然又是怎样的腥风血雨

白野志乐

B6F  2023-03-29 09:48
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

回 5楼(阿Q) 的帖子

这下girl fuck girl了,我们昨晚也在群里说这事搞起来只能女拳内斗,但十之八九又有女拳扯到男性导致女性互害那边

360qwerty

回 6楼(白野志乐) 的帖子

女拳万物都能转进到男性压迫,纳粹直呼内行,可惜洗头佬是个男的,还嫖娼,不然就是女拳的真主了

ec506153

想起了车站那个案件

佐罗手枪

回 3楼(8a78778f) 的帖子

镇理发店,估计是自己的家,有菜刀正常

黑士酱

B10F  2023-03-29 10:59
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
“山门镇”......一看,果然还是小地方。
相比这些村镇,城市里的人果然还是,情绪控制强很多啊......

啊,联想起美那边的枪支杀人了......

648132d3

6beb89b4

这下GKG了

核动力窨井盖

幸亏是两女的,不然热搜得挂好几天

尊贵的米偷游玩家

B14F  2023-03-29 11:24
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不是女孩救女孩了 反正也超度了 变相救

夜色n

B15F  2023-03-29 11:26
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
刀战服排位赛是吧

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

女的:旁边的男人在干什么?

神里小姐的狗

哈人,菜刀砍头,这特么ISIS培训回来的吗

desmonds

B18F  2023-03-29 12:14
(desmonds)
女店主随后用菜刀将顾客的头砍了下来 那么哈人的一件事一句话就过了    太哈人了

崩坏杰

B19F  2023-03-29 12:28
(我没有设置个性签名)
原来是两女的啊,之前看新闻没提过性别以为是两男的

4226fe4b

我一个理发师,店里备一把菜刀很合理吧

d.瑜

B21F  2023-03-29 12:32
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
......她哪来那么大力气去斩首啊??????????????????????????????????????????????????????????????
这活古代刽子手也要技巧才行的,不然都砍不断

2e791dfb

B22F  2023-03-29 12:34
(来黄网站却说别人丑陋下流)
假的假的,淳朴善良温和的中国人不会干这种事的

冥想

B23F  2023-03-29 12:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
幸亏是女杀女,不然男人背锅