• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

王二

GF  2022-11-26 20:46
(日暮高山落,月昏碧海平。)

问一个问题,为啥有些条件还不错的也找不到女朋友

我有个关系比较好的同学,家里也是富哥。长得不错,但是读书读得多,甚至还是文学社社长,能知道很多人不知道的东西,和班里男同学关系都不错,被推上了心理委员的位置
我以为这种人再怎么样也是能脱单的,结果这b有天玉玉了。问了问,原来是他看到很多人大学都脱单了,但他自小不知为何就没啥女人缘,因为接触少,和女生说话都没啥底气,打个招呼都能紧张,更没女生喜欢他。
我就在想,原来这么倒霉的人也是有的啊

就是性格问题,大部分女生都喜欢渣男款

enzole

找不到只有一个原因,胆子小

南宫廿三

那肯定是还不够帅,我以前的舍友走街上都有女的搭讪

多崎作

B4F  2022-11-26 20:48
(无)
渠道问题接触的女人太少

9661bce5

B5F  2022-11-26 20:49
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
有女朋友就不好玩了

王二

B6F  2022-11-26 20:50

回 3楼(南宫廿三) 的帖子

真羡慕啊

王二

B7F  2022-11-26 20:51

回 5楼(9661bce5) 的帖子

主要是,他这种条件居然没有关系好的女生,真的惨

8a78778f

女朋友是要自己去找的,难道还等母狗来找你?

王二

B9F  2022-11-26 20:58

回 8楼(8a78778f) 的帖子

一般来说这种条件单凭富哥程度不应该也会有拜金的人来吗

君若愚兮

倒霉?他现在就是在自废武动,等他哪天顿悟发动钞能力和颜值双管齐下的时候,打遍宿舍无敌手。

键政之人

B11F  2022-11-26 21:03
(Just for fun.)
怂呗

阿萨德

躺平了

read

B13F  2022-11-26 21:08
(readme)
和班里男同学关系都不错  

28f204f3

B14F  2022-11-26 21:10
(粪坑狗咬狗,汪汪汪汪汪)
有可能只是你眼里的富哥和长得不错

youyudexiaba

两性认知不够   对爱情戴着浪漫的滤镜

黄泉路行进曲

王八看绿豆吧,我兄弟的女朋友在他最low的时候开始交往最盛的时候跑了

我只是路过

不知道聊啥呗

starwars

B18F  2022-11-27 02:29
(吃好、睡好、玩好)

回 16楼(黄泉路行进曲) 的帖子

啊?为啥啊?

地球上是否存在生命?

B19F  2022-11-27 02:35
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
没开窍 这种人也是有的 然后一旦开窍就开启平推模式了。。。
就比如一个身体条件很强的人从来没出过村子 他看村里那些胆子大的猎人都能击败村外的魔物 他以为很难 但其实只是没人告诉他一件事 只需要拿把弓放风筝就行了 他自己还以为是用拳打的
我的建议是楼主帮他一把 日后说不定能分你几个女神玩

66c89832

B20F  2022-11-27 07:59
(6586)
多的是这种 就是对这方面比较呆

aki1050

没必要,透烂b不如撸管

王二

B22F  2022-11-27 20:56

回 19楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我觉得他人不至于会到这种程度吧,悟道啥的真的可以悟出来嘛()

Y先生

B23F  2022-11-27 20:58
(https://www.wnacg.com/)
性格所致?

xyw

王略略

根据我的经验,像soul,探探这类软件,匹配五个能有一个正儿八经能聊的,大概三四个能聊的里面有一个能一直聊下去,广撒网多捞鱼,技能都是需要锻炼的,就一句话,丑的照杀

B26F  2022-11-27 23:08
(瑟瑟发抖)
找个酒吧女耍耍他就觉醒了

试作型浮游炮

B27F  2022-11-28 11:57
(yaholle)
有没有一种可能,他本来想找的但发现女的越来越逆天于是决定不找了

王二

B28F  2022-11-28 16:25

回 27楼(试作型浮游炮) 的帖子

什么大彻大悟

恋狱月狂病

你确定他长得不错,反正我初中的时候社恐跟人说话就脸红不论男女,不过我个人感觉我长得还可以,当时还有女生追我,我都不敢看人家脸……

村民君

不想谈女朋友,只想日逼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go