• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我意王

汉和凯美瑞选哪个

貌似明年汉要涨价了

英雄联盟高手

两个都不好,一个电车,一个日本车,虽说凯美瑞安全性不错。我买的是哈弗H9

kirina

深蓝sl03增程版

恨姐不是秋

哪个销量多买哪个,现在买丰田要接受一年亏几万的准备

read

B4F  2022-11-26 21:22
(readme)
唐dmi车主表示.能上ev就ev...我快1万公里了..HEV才跑了1500

吕德华是个畜生

B5F  2022-11-26 21:28
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
再等等,法拉利明年就掉价了。只有法拉利才配得上阁下的气质。

Noisy残

B6F  2022-11-26 21:31
(游荡的孤傲灵魂)
毫无疑问凯美瑞

tomont

凯美瑞降的太厉害了,还不如汉DMI。我还有建议可以看看沃尔沃S60,凯迪拉克CT5,

mimilam

都不是很推荐,一个驾驶质感差,一个太肉了,十代雅阁综合一点,国产可以看看领克(不省油,驾驶质感好),天籁2.0T也挺不错的

鸡你太美

当然是凯美瑞

loveFighter

B10F  2022-11-26 22:53
(shit life...)
道理很简单,选油车还是选电车。不是汽油车爱好者的情况下就看你活动范围了,不常跑高速跑市内选电车,常跑高速选油车。。。

goodday2die

B11F  2022-11-26 23:10
(1233211234567)

一条黄鱼

B12F  2022-11-26 23:15
(除外)
18款凯美瑞落地34。综合油耗4.8-5。音响不错

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

拔丝大肠

看你准备怎么用车了,比亚迪的车机能玩出不少花来。丰田嘛,你就当它是收音机盒子加一块屏幕吧。至于开的手感怎么样,都是中型车,其实差不多。

nishi3008

回 13楼(4d96b851) 的帖子

电车用得着发动机吗?汉EV不把凯美瑞爆出屎来?无论加速,还是用车费用,又或者外观内饰,就算是续航,油车能开五百公里,汉EV开个四百公里左右也没问题,特别是住在东南地区,充电桩数量多,傻子才买丰田。

nishi3008

回 12楼(一条黄鱼) 的帖子

纯纯智商税,现在只卖快一半价格了。

4d96b851

nishi3008

回 18楼(4d96b851) 的帖子

放屁,汉EV现在在东南地区开续航四百公里也没什么问题,其他方面体验不把凯美瑞打得妈都不认识?

4d96b851

一条黄鱼

B21F  2022-11-27 00:51
(除外)

回 17楼(nishi3008) 的帖子

额对对对,你说的都对

吃面ooO

只要能接受国产品牌,这两个车就不是一个级别的

一条黄鱼

B23F  2022-11-27 00:56
(除外)

回 19楼(nishi3008) 的帖子

汉ev顶配音响不行,汉音响只是一耳惊艳,就刚上车那一会听着很"高端"。听着很像汽配城改音响那种风格,高音调的特别突出。听个十几分钟就累了

66c89832

B24F  2022-11-27 08:05
(6586)
电海豹 油电深蓝 汉dmi  凯美瑞是什么78?

1e578ecc

本田被B厂啃降了40%的销量,大众也咬了一大块肉

丰田被B厂咬的新车各种降价 ,勉强保住了销量,弄的二手车市场跳楼

这是人民群众用真金白银投的票,只靠嘴硬能有什么用呢

苍风白莲

B26F  2022-11-27 09:23
(吾等皆为星尘)
有车位能装充电桩,不经常跑长途的话,汉ev无敌,不管是价格使用成本还是日常驾驶,都占优。
凯美瑞除非便宜到十七八万落地,或者上美国的3.0v6。
要不然三十多万落地个国产的凯美瑞,听起来实在是有点怪,像冤大头。

快走的冰川

都不来塞,上美系车吧,油耗都差不多的

JianJin

B28F  2022-11-27 09:48
(啦啦啦啦)
没钱深蓝,有点钱极氪,很有钱路特斯,,这是我的选择

最后我选了极氪001

cf64b195

大半年前在荣放和唐之间犹豫了好久,试驾了几好次之后,身为广东人还是选了唐dmi
现在感觉没选错

有点烦

当然是问界m5啦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go