在梦里飘扬到何方

在现在这么开放的社会,感觉只要没有同居式我就已经能接受了

现在是个又想艹逼,又想艹一手逼的时代,但问题是一手b是有,但你喜欢的那个人已经不是一手了,那又能怎么样呢,你都喜欢上她了,所以只要不要被玩烂感觉就好,而且按照人体每天新城代谢,过个一周其实都已经是全新的人,所以只要没有同居史感觉都好说,当然男友最好是越少越好
  我一直觉得同居了,就跟结婚没差了,这才是真正的二手吧,就跟那些二婚的差不多,甚至为啥我觉得二婚的还干净点

而且一直不都说相性嘛,要是婚后瑟瑟,突然发现老婆对瑟瑟不是很热衷那不是暴雷,所以婚前试试其实也很有道理

说起来以前中国古代对性其实没那么禁锢,当然是指唐代以前吧,那个时候甚至寡妇还更受欢迎,比如著名人妻狂魔曹阿瞒,当然也可能是一方面寡妇感觉应该是生过娃那种,因为有生育能力很受欢迎,另一方面还是因为寡妇很会?

在梦里飘扬到何方

来个老哥骂醒我 我不会在给自己洗脑吧

人人有逼操

B2F  2022-10-31 10:40
(操逼主义统一中国)
不结婚管她几手啊。。。

在梦里飘扬到何方

我想起以前高中暗恋女同学,已经初中就谈了,而且还一起玩过黄色游戏,肯定就已经不是处了,还有向我告白的女同学,也初中破过处了,感觉好惨 感觉抱着想遇到处女结婚,根本不现实

alice

B4F  2022-10-31 10:49
(笑止千万)
洗脑与否先不谈,月经贴

优克莉伍德海尔赛兹

B5F  2022-10-31 10:50
(搞不懂自己活着为了什么。)
没事,以前朝代还有寡妇更受欢迎的呢

易大

处女情结很蠢啊。。。因为真正要开发好一个女的真的还蛮累的,我之前教女朋友怎么口,整整两个月才像模像样,女上也练了好久才会,一开始后入怎么趴下都要教,刚开始交往在床上跟尸体没啥区别,不会叫也不会扭,等我都调教好了也基本艹腻了,白便宜下个男的,一上手就能用

hawkao

B7F  2022-10-31 10:54
(我们的目标是星辰大海)
有一说一,中国男人比女人多几千万,这一点就够了,而且一手批这个东西太少见了,社会上大把大把比你帅比你会撩的,不是一手不是很正常嘛。
我的建议是,别考虑太多批的事,性格合适三观合适就在一起吧,只要没病,考虑那么多干什么,到最后老了没能力了寂寞了开始后悔了

4cbd376f

B8F  2022-10-31 10:55
(往事难忘)
不就是双标么?自己想婚前自由艹比,结果结婚又要别人没艹过的
你自己要是处男,有处女情结很合理
自己不是处男要求处女,那只能说脏话

多哆洛

B9F  2022-10-31 11:03
(何来英雄,何必英雄)
别瞎想什么平等,该双标时就双标

我爱立花宫

多花点钱肏处女屄不就行了麽,然后,再找处女屄同居不就行了麽!多么简单!但前提要有腊肉币!感觉无所谓!女人如衣服,记住这点!等她生完孩子,立马甩掉就行!反正自己不吃亏!

278b6cbc

我可能是个舔狗,对喜欢的女生就算同居过也能接受,但心痛也肯定会有的。只希望能和她结婚

自由操逼的世界哪里找

B12F  2022-12-16 17:54
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
下手要趁早,还得条件好

203dd222

浅樱目

处女这玩意现在是个稀罕物种,现在不像以前,性爱变成了调味剂

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

渐渐

你可以把这当成观念战争,坚持才有可能获得胜利

裤裆有个惊天雷

先审视一下自身条件,潘驴邓小闲你占其中几样?国内本就是男多女少,狼队肉少的情况,有能力的哥们自然不会缺女人,而且能力外形突出的女生也必然少不了追求者,你要是能力不突出还抱着想找个肤白貌美的处女的这种想法的话,你自己觉得这可能性大吗

北风行

回 楼主(望一闪一闪) 的帖子

有钱的话艹一手逼没问题,如果没钱长的帅的话艹一手逼也没问题,唯一的问题就是没钱又不好帅还要艹逼,那真是只能接盘了

69b1f0f7

想太多了。。 当你不知道一件事用在女性身上对不对 你就把这件事的女性换成男性就行
你心理过不去就别忍 忍不住就别过不去