没声音了哟

GF  2022-11-28 21:43
(非知之艰,行之惟艰。)

[世界杯·表] 韩国纸面排名30+,加纳纸面排名70-,真的?

加纳3:2韩国

https://www.miguvideo.com/mgs/website/prd/detail.html?cid=713599117

和挚友们视频看球,花了点小钱陪买韩国输来着(我确定这是意气赌,不看实力;随便喷!简单说:80后老大叔、随大流“看棒子不顺眼”情结~),看来捞着了。

月饼粽子

前面压着攻的态势,失球后有点懵。

有点像刚才喀麦隆对塞尔维亚,两队都出现这种情况,结果都是连续失球

20名开外的看看就行,加纳这帮黑叔叔要真来亚洲打预选赛,还不是躺进决赛圈

平了

没声音了哟

B4F  2022-11-28 23:07
(非知之艰,行之惟艰。)
哈哈,加纳3:2韩国

据朋友说,我赚了(凑他们个分子,让他给我押了250块,随便他买啥水,反正赌韩国输)……钱不钱的就算了,反正说好了过几天搓一顿。

今天又给我看笑了……许久年没正经看足球了,这场让我想起了20多年前看东亚三球队(无论中日韩)的“传统”踢法——

下底传中下底传中下底传中下底传中下底传中xN

韩国确实很拼,但可惜得势不得分;至于加纳……确实战略战术层面糙(下半场那俩球丢的,我觉得纯属他们自己犯错,以及对下底传中没对策),但身体天赋是真牛逼~

以上,看完小休,坐等巴西那场,我还真对现在的巴西有兴趣,熬夜看一场~

4140e420

明显是韩国强,但是被克制了

万年山参王

B6F  2022-11-28 23:29
(万年大人参)
黑叔叔就是三板斧,上半场防住不失球,基本上打技术流球队没的赢,棒子上半场不是光速2-0,这场不好说!

pilepile

B7F  2022-11-28 23:30
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
但是总身价是加纳更高

shuangdiudiu

B8F  2022-11-28 23:31
(big bang!)

回 7楼(pilepile) 的帖子

大佬 头像是啥 有点涩

得闲执翻剂

B9F  2022-11-28 23:33
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
孙兴慜独木难支,他身边要是有哈里凯恩和恩东贝莱这样的队友,南棒队直接就起飞了

uuuuuuty

B10F  2022-11-28 23:34
(摸鱼)
孙儿子七千万身价踢得还不如七百万的