• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

J.K13

除灵猎人算不算跌落神坛了?

发售之前期待的人和吹得人很多,发售后感觉很微妙。感觉作者把过多精力放在战斗系统上,叙事节奏和摄像头看牛的玩法太单薄了,算不上跌落神坛?

浩浩捉迷藏

B1F  2022-11-11 17:06
(男人腿长,打一食物。)
为了看个cg,尼玛跑来跑去的。垃圾

jksb

直接改存档了。系统太烦太刷,隐奸感又很一般

文明肏逼

B3F  2022-11-11 17:17
(yinyang)
第一次玩就觉得垃圾,总个3到4个CG,其他全重复,这也能叫个游戏,叫GIF算了

dagdshju

开始感觉不错,时间一长超级烦燥

akcotaku

作者心有余而力不足吧,这几天疯狂肝更新看得出来挺努力和听意见的,可惜了

98abwt

CG是真不错,但是剧情和玩法也是真的拉,感觉很可惜

二十七秒

销量比前面两作都多很多

搞搞比利

最新补丁有唤出梦境功能后好很多

前面版本包括27之前的版本,触发梦境的方式是去看一眼现场,但是后期很多现场根本看不到,所以观感非常差。

另外最新版本还更新了女主直接到关底,跳过白昼,真结局暗示还有很多实用功能,还有一堆例如加奈失踪的bug,回想没有部分CG之类的。

我建议如果玩一定要打最新最新的补丁,1.028 11日12:10发布那个

跟刚开始简直就是两个游戏

BSYM

首枷病才是真神

清风

回 9楼(BSYM) 的帖子

这个是同一作者制作的吗、

Azoar

这作比前两作销量加起来都多我觉得可以算巨大成功吧,而且我寻思前面两作也没上过神坛啊

高冷御姐控

B12F  2022-11-11 21:05
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

回 11楼(Azoar) 的帖子

所以说还是营销做好了,再加上画风还不错就可以赚钱了。至于游戏随便对付一下就行了。

harden

回 8楼(搞搞比利) 的帖子

在哪里买,dl上我只看到10号更新的版本

B14F  2022-11-11 21:16
(6815075)
什么东西?

黑白羽翼

回 13楼(harden) 的帖子

大佬求一份10号版本的补丁谢谢

POVBIN

B16F  2022-11-12 00:14
(12961981919)
你什么时候产生了这逼游戏在神坛上的错觉?

别用神这个字恶心我,好么。

你没玩过这个主创之前的作品吗?
毫无编剧才华,毫无游戏构成天赋和能力,水平低下到得令人发指。

最令人恶心的是在游戏里无限输出自己的自嗨,但是故事都不会讲清楚。

他能走到这个销量就是因为这个画师水平足够高罢了

B17F  2022-11-12 00:14
(贫乳回避!)
玩了一会儿退款了

阿部高和

B18F  2022-11-12 00:19
(不来一发吗?)
CG没问题,战斗系统是最大的败笔

网友猫顺雷

B19F  2022-11-12 00:37
(暗夜圣魂)
他什么时候上过神坛,热度高不是因为国人作者和自带中文吗

大佐

B20F  2022-11-12 10:31
(哈.咱已经四十岁了?!)
全靠画师!

博士反攻泰拉

B21F  2022-11-12 10:45
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
战斗系统让人摸不着头脑

lol000

黄毛人设让人毫无欲望,没救了

Ryka

B23F  2022-11-12 19:05
(1456)

回 11楼(Azoar) 的帖子

游戏机制能救,剧情编排就不知道怎么改了。。   描写刻画太单薄

壹轲

啥游戏都能上神坛 这是公共厕所吗

00557abd

我对它那个五日榨精那个很喜欢,这作是看了预告就没啥兴趣。在我这,最喜欢的黄油永远是ラーシェと生贄の村和loser/那个社团的水星之遥。

黒崎かぐや

回 8楼(搞搞比利) 的帖子

但是没有1.028的资源

世界

直接去下补丁好了

Alice30

怎么说呢,感觉隐奸不能带入

寝取部部长

从来不是神 何来的跌落 也就比批量生产的快餐强点

迷の绅士

B30F  2022-11-16 16:07
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
这破游戏什么时候上了神坛?指的是营销太神?国人作者+自带中文??

说实话。。。这作品就跟厕纸轻小说一样 全靠CG撑着  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go