4a732973

真羡慕这些有R18素体模型的MMD 大佬

图片:
图片:
      可惜没有办法搞到这些模型

poi

改模是个深海,建模更深,圈子里你要有些成果才会有大佬愿意分享自改自建模型,一般的挺多模型站都有

雅达利200

Aplaybox
Bowlroll
ニコニコ立体
这些网都有

触手x黑叔

B3F  2022-11-17 01:49
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
基础模型2楼说的那些都能下到,订制的话那肯定没有啊

60d47151

这个可以有哈行

丶狩魔

B5F  2022-11-17 01:56
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
厉害的自己建模改模,简单点的就找个r18模型换头就行了

优酱喵

MMD,我也想尝试学一下,做涩涩的MMD ,但是不知道啥软件入门好

junfeng505

B7F  2022-11-17 02:10
(junfeng505)
有什么可羡慕的 就坛子里 彼女海森都发了多少了?

4a732973

回 7楼(junfeng505) 的帖子

坛里有R18MMD模型吗 我找找看有没有

4a732973

回 7楼(junfeng505) 的帖子

你说的人我没找到

4a732973

回 2楼(雅达利200) 的帖子

这些网站没有素体成人版模型吧,我都逛过

4a732973

回 1楼(poi) 的帖子

改模建模我应该学不来

4a732973

回 5楼(丶狩魔) 的帖子

我只会套数据做做垃圾视频

4a732973

回 6楼(优酱喵) 的帖子

我只会基础的用MikuMikudance做视频,其他高端软件不会

蚌住力,蚌埠住力

B14F  2022-11-17 12:05
(数据/逻辑/哆啦A梦)
你发的图片里这个逼人我记得是偷东西来的

试作型浮游炮

B15F  2022-11-18 12:28
(yaholle)
四五年前那会儿无论正常mmd还是r18mmd视频最后都有写借物表,就是你用了谁谁的模型和数据都要说清楚,尊重原作者劳动成果的同时也带动圈子里的资源交流,然而这些年越来越多的mmd新人制作者不再写借物表,导致很多大佬不再分享最新的mmd数据,现在很多作者比如楼主发的这个用的模型都是六七年前的模型资源,只能说食大便了

Hurry

B16F  2022-11-18 13:04
(- -二次元足控!三次元真不行)
之前订阅了一个大佬的p站fanbox看视频,有看到更高等级的订阅里面有给模型

fb144fb8

这种模型...很多地方有啊

fb144fb8

smutba.se

junfeng505

B19F  2022-11-28 21:27
(junfeng505)

回 8楼(4a732973) 的帖子

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1524863-keyword-000mmd.html

就是这个帖子的楼主 随视频发过不少模型