• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

16f0ebec

大冷的天外卖员不容易,建议消费者尽量不给差评

大冷的天外卖员不容易,建议消费者尽量不给差评

刚才六点,大冷的天,某外卖员在一条臭水沟旁边,顶着寒风在吃白饭加冷冰冰的菜。谁的日子都不容易啊。

所以大冷的天外卖员不容易,建议消费者尽量不给差评

红尘轻逝

我点外卖从来没给过差评,都理解,大家都不容易

默默无闻

B2F  2022-12-01 19:47
(tidusqzh)
是的

外卖在坑我也没给过差评都是混日子的 无所谓 除非**商家坑人

紫音

B4F  2022-12-01 19:47
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
外卖从不给差评,地址在人手里不能轻举妄动

欧忒耳佩k

B5F  2022-12-01 19:47
(谢邀,人在地球,刚下飞船)
老哥观点挺好,之前见过有人说外卖员送外卖不容易,建议大家别点外卖,给我看愣了

回 2楼(默默无闻) 的帖子

嘛取消外卖那那么大一批人 工作怎么办捏?

梦回缘某空

B7F  2022-12-01 19:48
(已退坑,无法二次补档)
我的建议是先管好你自己,别太多情

月光大剑

赞。

入学魔怔人

B9F  2022-12-01 19:50
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
不是咱们该怎样,是平台太坑了吧。
服务的好,没毛病,该好评就好评
虽然我点外卖没给过一次差评,大体上配送服务都不错。

人间空城

B10F  2022-12-01 19:51
(知乎,发现更小的世界。)
外卖员不容易,建议大家点了好吃的打电话告诉外卖员这是送给你的,如果人人都这样做,外卖员将活活撑死

莫寻清

B11F  2022-12-01 19:52
(活着)
一般点外卖我都直接备注:“晚点也没关系”,不急着吃,饭不凉就行

夜月语晨

我建议不要建议 城市清洁工也很不容易 怎么老是只盯着一个职业看

華胥永眠

只要对方不是主观恶意,基本能做到客观体谅,所以好像还没给过差评

月夜的紫耀

呃,点外卖没给过评论

贫胸少女

B15F  2022-12-01 19:55
(这个少女尚未脱贫)
这不得看具体事件吗

Dime

建议外卖公司不听偏信任一方的一面之词

每月前规定次数内的差评 不罚或轻罚

王维林

回 11楼(莫寻清) 的帖子

然而外卖员有配送时长限制,你就是让他可以114分钟后送到也只有最多半小时。

Irony

B18F  2022-12-01 19:59
(反正她开心就好。)
服务行业有多少容易的

xy12

只要送过来能吃我都不会打差评,等半天送过来不能吃就忍不住了

哥哥试

建议消费者不给差评
我真的绷不住了
大冷天送外卖给你,你一句:天气太冷我就不怪你送慢了
塞两个暖宝宝给外卖员都比这实诚

胸口碎大石

B21F  2022-12-01 20:00
(ws110110)

回 1楼(红尘轻逝) 的帖子

+1 从不给送餐的差评。连店家的都不给。唯一一个3星中评还是因为在吃了3年的店点了一堆东西结果每样只给了一份。老板一看地址都认识我了   说是第2天就把那个新来的开了。不知道是不是客气话

拔丝大肠

我从未给过任何外卖员差评,确切来说,我都没评价过。

大师傅雄起

所以你是外卖员咯  

q3220

都不容易,体谅体谅

057dea74

不敢给

luioy

还真是仁慈呢 正常人都是默认评价吧,谁闲着没事去打差评

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

跳跳虎

说的没时间做饭的打工人很容易似的