缫丝普洛斯

GF  2022-09-11 00:55
(+-+-+---+++--+-+++-)

真的有人能做到连续射精不进贤者?

难道不是电影的剪辑效果吗,虽然里番和动画里经常有男主无限射精不带停的,但是现实里有人能连续射精吗,反正我是做不到,射完就立马软了,然后等CD再装填。那种一发一发不带停还不软的真的不是超人和超能力吗???
+里有没有奇人能做到

非常好123

B1F  2022-09-11 00:57
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)
感觉吃药什么的才行

林天睿

B2F  2022-09-11 00:57
(上善若水)
我第一次冲的时候连冲了三发,后面就再也没有过这样了

绅士的绅士

连射一次还是可以的,但是两次我感觉就不是人能做到的了

23e879f1

两次都要腰疼了

抖m的自我修养

年轻的可以

我爱吃咖喱

B6F  2022-09-11 01:03
(你们都是我的翅膀)
年轻可以的

不过就只有手冲,可以连着刺激不停

缫丝普洛斯

B7F  2022-09-11 01:04

回 3楼(绅士的绅士) 的帖子

不是,你们射完不会软的吗?

缫丝普洛斯

B8F  2022-09-11 01:05

回 6楼(我爱吃咖喱) 的帖子

不是,你们射完不会软的吗?

B9F  2022-09-11 01:05
(233 233)
你意志力足够强就可以一直导

我爱吃咖喱

B10F  2022-09-11 01:06
(你们都是我的翅膀)

回 8楼(缫丝普洛斯) 的帖子

十几二十出头那会吧,性欲很旺盛
手冲一次结束之后不刺激头可以接着冲,现在不行了

缫丝普洛斯

B11F  2022-09-11 01:08

回 9楼(25334225) 的帖子

射完之后不就软了吗,怎么靠意志力。

585e0a0a

橘南枳北

B13F  2022-09-11 01:10
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
几次还行,就是机八疼。十几次我是不行,反正我做不到

绅士的绅士

回 7楼(缫丝普洛斯) 的帖子

不会,如果特别兴奋就不会软,只会感觉意犹未尽

喜欢奶子

B15F  2022-09-11 01:20
(mxy671342)
第一次射完会直接软吗?为啥我从来没有过。就是还是保持原充血状态,但是基本上没有什么感觉。感觉要过一会才能恢复,但是还是一直在充血的状态不会软。等第二发出来就很累了,没再试过能不能接着来,我觉得不能。感觉身体明显在抗议了。
但是连着来两次不是大家都能做到吗?

何以歌

B16F  2022-09-11 01:26
(流离之人追逐幻影)
射精的话,大概得看射出量、射出间隔、射出强度膛压bushi