哈喽S

freesw 永久免费的小飞机

halo +人们 好久不见  距离小机场运营 也已经五个月了  期间一直免费给大火提供看外面世界的免费小飞机

期间不能叫做体验非常好 但是也一直是保持着能用的程度

现在机场的配置迎来了一波升级  本月流量依旧处于盈余的状态  所以还是来发一贴 能充分利用一下

机场的概述就是

节点不多 但是能用 看个视频 绰绰有余 部分线路下载速度也能跑满200MB的带宽

全线路只支持V2ray 所以可能需要自己查查资料怎么用

永久免费 不收费 不限制流量 但是限速 限制连接数

限速 不固定 看本月流量是否足够 以及服务器负载  当前限速 10MBPS / 大概 1.25mb/s的速度 我相信不管干什么都应该够了

限制连接数 1

永久免费  登录就能用 但是每天凌晨流量会清零 签到之后激活账号

因为技术原因 需要统计流量使用情况 所以没法清零流量 流量用完的自行发送工单就行

[    post]https://www.freesw.xyz/auth/register[/post]

用的不错的 也许可以回复一下

万里独行

B1F  2022-03-24 18:12

Aionios

取个名想了好久

dick

老哥 好像没用哦

小天狼

不知道为什么一月以来全都timeout

咲夜的世界

B6F  2022-03-24 18:39
(这个人很懒,什么都没有写)
一直在用,虽然经常timeout,但是基本2-3天就会恢复,毕竟免费的,很不容易了,只能说好人一生平安 另外每天虽然签到,但是送的太多了,基本用不完,经常一个星期下来自己有2.9T左右的流量没用,我个人一天最多20-30G,平均每天最多2-3G了,不知道其他大佬怎么样 希望能长久运营吧,感谢

dmp13688

B7F  2022-03-24 19:00
(母系纯爱党)
用得不错,就是不稳定,间歇性断开的,不过免费的还好了。

4f07fd77

马克

67c9b2df

回 5楼(小天狼) 的帖子

我也一样

3c931e7c

烦烦烦烦烦烦

c82662b57a

Haru

Saishaho

B13F  2022-03-25 16:32
(果然在涩涩)
不知道为什么变成vip了到4月 不用签到就能用 美滋滋

欧金金

RTX9090TI

B15F  2022-03-25 16:57
(编辑个性签名)
支持加油

葛上亭长

B16F  2022-03-25 17:22
(地势极而南溟深,天柱高而北辰远)
加油

一条咸鲨鱼

cining17

B18F  2022-03-26 03:50
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
老哥良心啊
希望能长久运营

ccxxhh

mark一下

gal初心者

浅眠

为什么全部都timeout了 系统时间也是正确的

cfee4c90

马克思

今天忆当初

之前就全部timeout了

yama_

感谢

ID:8612

B25F  2022-03-27 15:49
(我思故我在)
轻度使用良好

阳焰虚空花

希望能一直运营下去吧,一直用的

谎言之觑

B27F  2022-03-27 21:16
(ntrman)
小飞机是什么?免费梯子吗

yukari

cining17

B29F  2022-03-28 07:27
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
看起来南+宣传还是挺有效果得

因流量激增 暂时无法提供服务 维护一天

库洛酱