nir

打排位队友把我看傻了

刚打lol排位,优势已经上高地了,然后辅佐来了句我要去陪女朋友了,然后挂机了,怎么评价这种队友,我无语了  

3f475581

B1F  2022-05-19 21:52
(看的高站得远)
有一说一现实的事怎么也要比网络的事重要。。。你想想是不是这个道理

nir

回 1楼(3f475581) 的帖子

不把四个队友当人吗,而且再花几分钟就要赢了

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

l见怪不怪,摆烂的人太多了,不改善裁决机制永远都没用

lias

只能祝福早日结婚生子

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

@浑身是劲

去赢下一把了

neet神

这不是日经吗

可莉摔倒

B8F  2022-05-19 22:04
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
你要是跟同学同事开黑,他在麦里说女朋友有事自己先溜了,你还能跟他撕破脸不成?最多是下次开黑不带他罢了。现实永远大于网络,别玩网玩魔怔了。

few one

有事 挂机可以理解 理解归理解 该喷就喷

54A

王维林

挺实诚了,要别人直接下线,问就是断网了。

战狼中锋

还跟你说一声 游戏屁大点事

就是不上班

换位思考一下,大部分人都会去陪女朋友的吧

乱码

B14F  2022-05-19 22:30
(悲怆世界悲伤人)
又不是开黑,抛弃几个网友还不是随随便便的            

b5987703

挺正常的 玩的时候容易上头 但现实确实比lol排位重要太多了

8ed01694

游戏能有现实重要?别玩到魔怔好吧

5fdc4756

哟吼

主要是说了句要陪女朋友了,楼主很难受吧,要是没说楼主估计都不会发帖,打着打着就挂机的这游戏可不少

珍惜每一滴冰红茶

B19F  2022-05-19 23:36
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
见怪不怪了。如果是有别的急事还情有可原,陪女朋友前还要开一把瘾是真的大、素质是真的差;所以我也早戒lol和dota2了,看着队友摆烂比我被对面嘲讽还高血压。

无至者

简单 你也找个机会整一波队友  

数字a

主要还是现在玩的人不多了,感觉大伙都是摆烂地玩了

nir

回 18楼(哟吼) 的帖子

确实,直接挂机我都没这么无语,等于是告诉队友我不要你们了,我去透P了,反而恶心到我了,至于好多人说现实大于游戏,晚上玩游戏本来就是放松的,难道大家被这么恶心一手会觉得退游戏的人有理吗

糕點

陪女朋友啊  不然闹分手

触手x黑叔

B24F  2022-05-20 00:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
是不是傻,女朋友哪有游戏好玩