• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

GF  2022-05-19 16:38
(············································)

今天把喜欢的人删了

吃瓜,吃瓜
希望这论坛没她,要是有,请晚上找我探讨下人生)

事情是这样的,
之前试着隐晦表达过,,就发了句【今晚月色真美】
她回了【嗯嗯】【很美】
想了想大概她应该不懂这句话什么意思,后来也就没回复她。

然后最近又尝试约一下,问她【你明天有事吗】
回【怎么了】
然后我就说【想约你出来玩】
回【哈哈哈哈】
我直接当场去世,不同意就直说啊,回复哈哈哈哈算什么我有这么可笑?(后面也就没回她)

今天想了想快5.20了还是先删了吧,我感觉应该会有人向她表白,与其被删还不如主动一点。

oh shit

我觉得还是问清楚的好  免得后悔

futafutafu

B2F  2022-05-19 16:47
(没有futa就没法活)
我觉得别问了 凭啥啊都是爹妈养的非得我上赶着追你揣摩你意思还得矜持,520就v群里兄弟五十让他开变声器和你表白不比谈恋爱爽

黑丝制服控

B3F  2022-05-19 16:49
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
有感情基础吗?没有感情基础就告白的话不太适合

yukikazejyc

。。。。

aya

原来不是确认关系的吗,如果没确认关系的话其实是可以问清楚一点的,当然觉得她太作删了就删了吧

名字很难想

B6F  2022-05-19 16:56
(这个ID真的是当时乱取的)
我高中的时候认真的暗恋过一个女生(这说法也挺搞笑的 ),后来试探了几次无果之后就再也没接触过。
毕业之后最后看了一次她的朋友圈发现她把我拉黑了,于是我就把她给删了。当时没什么情感波动,毕竟暗恋这种b事情属于青春期的专利。现在想来我的情感观念差不多就是在那个时候建立的

饿死的熊

你连冲都不冲一下就删,懦夫之举

风见幽香

B8F  2022-05-19 16:58
(只是一条无害的签名)
不是,你这是不是有点玻璃心了啊

Rindar

B9F  2022-05-19 16:58
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
什么二货woc
她能不知道么???你瞅她这反映能不知道么?????

ぺろぺろ

B10F  2022-05-19 17:02
(pekopeko)
我半个月前就把喜欢的人删了,表白过了,说没有恋爱的想法,到今天也无事发生,对方根本不在意。

B11F  2022-05-19 17:03
(············································)
冲太难了吧, 要是明说了,不是死的更快

B12F  2022-05-19 17:05

回 8楼(风见幽香) 的帖子

那到不至于,一个人喜欢不喜欢你,很容易就能看出来吧

B13F  2022-05-19 17:06
你喜欢的人的喜欢的人,只是站那什么都不做就能得到

波旬

B14F  2022-05-19 17:10
(hehe)
     祝早点脱离单身

磁力球

B15F  2022-05-19 17:13
(我还没有设置个性签名)
人家不乐意搭理你罢了,你当别人傻吗

leiyousa

删啥,这炮五年后在打又何妨

地球上是否存在生命?

B17F  2022-05-19 17:14
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你这什么直男操作。。。

凉刃之心

要么就攒一下基础冲一波,要么直接转头,揣摩意思没用

磁力球

B19F  2022-05-19 17:19
(我还没有设置个性签名)
你喜欢人家就直说,人家也好干脆的拒接你,还整个今晚月色真美,我要是那女生尬都尬死了,你不会觉得你很浪漫吧

天启坦克

先来点感情基础啊  毫无基础莽上去毫无意义啊。 还表白的这么隐晦。。

B21F  2022-05-19 18:29

回 19楼(磁力球) 的帖子

直接说才比较尴尬吧,隐晦一点,装个不懂就过去了

海盗船长嘿咻嘿咻

B22F  2022-05-19 19:03
(前辈还看过我的屁股…)
诶。。。。

saxaxaxaxs

小孩子心理,你心底还是想着她发现吧,想着她会有什么反应

这大概是我中二时期会干的事情

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

约女生出来玩没有只问一次的,不拒绝你代表有戏

可可粉

回 24楼(泽文) 的帖子

啊,是这样吗

zimo01

支持死刑

B27F  2022-05-19 20:12

回 26楼(zimo01) 的帖子

不,我不是lolicon 读书人的事,能叫con吗

B28F  2022-05-19 20:12

回 24楼(泽文) 的帖子

没有同意,不就是拒绝吗

OwO

54A

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go