cc06b80a

GF  2022-05-16 19:38
(随便弄弄)

今天相亲,再一次确认自己丑,和3次元女人有多丑

普通男人和普通女人相亲,真的谈不上爱情这东西

反正双方高情商了半天,走车路边啊,舔啊,反正演戏,女的也很配合,不过肉眼可见的1米安全距离

大概率凉了,只是双方父母在催,所以互发微信,那一边都不敢先删对面微信,怕被说到死

我是双下巴加小肚子,女的算了,反正好看算不上,电视上的杨超越10分,她4到5分

我28她27,大家都不年轻,肉眼可见的老

还在读书的群友,有条件找个年轻的女同学搞大肚子吧,现实社会的女,反正我也不知道怎样说,反正只要老了,那肯定是肉眼可见的丑

反正大概率过个几年,快到30,找个也快到30的,大家凑合下

最怕那些老了的小仙女,还真当自己还是17.8岁,只要老了,不管男女,那都是肉眼可见的丑,别人只是不会当面说出来,都在高情商

实事求是

早日经济独立离开父母

Mesityfer

一个人先生

我觉得挣钱才是王道。
有钱了就离得父母远一点 ,给父母的养老钱多一点,他们开心我也开心

肥宅快乐茶

有能力就赶快经济独立躲的远点,没有就躺吧

温吞白水

B5F  2022-05-16 19:52
(ruawawawawa)
一样一样,相了一个又一个,反正都加了也没后续

colleet

B6F  2022-05-16 19:54
(atelier series is excellent)
“日”后再说啊,先处着

cc06b80a

B7F  2022-05-16 20:32
(随便弄弄)

回 5楼(温吞白水) 的帖子

凉不凉,你看女生主不主动,打破1米安全距离好了,别相信嘴上说的配养感情,那是在看你能不能当供养者

Yuka

开膛手山上彻也

杨超越那种顶级颜值(又不能唱也不会跳,真实的靠颜值吃饭),没可比性

cc06b80a

B10F  2022-05-16 20:43
(随便弄弄)

回 9楼(总统拜登) 的帖子

主要是,颜值这东西,强者通吃,一个9分女,能秒100个4.5分女

秋宜浓

相亲就是你的圈层啊,人的眼光是往上一个圈层。你、你的家人、你亲密的朋友同事都没有跨越这个圈层,那你相亲的人还在这个圈层。
我也见过一些人,整天抱怨相亲,结果第一次相亲就抱得白富美回家,嘴里还在絮絮叨叨不满意,尾巴都翘上天了。但没办法,他们的圈层起步高,各方面有一定的交汇,就是这么简单。
长得一般,没什么钱,怎么让相亲对方白一点、富一点、美一点,最稳定的办法就是提升自己,提升自己的圈层。如果有一天你突然得了一亿发了,你的富亲戚纷纷找来了,你也要注重用钱提升自己的圈层。首先简单开个小公司,赚不赚不重要,你不一样了。围绕着你的就是以前的你,以前的你帮现在的你开拓更高的圈层,他开拓完你可能转手就把他甩了,而你在新的圈层站稳了。当然,以前的你如果很优秀,他帮现在的你提升成更高的你,以前的你有机会变成现在的你。你和你都提升了,你们的目标更大了,是时候让以前的以前的你和以前的现在的你登场了,刺不刺激?

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

欧派赛高

B13F  2022-05-16 21:58
(黄网奇葩多)
爱的供养....   没钱滚

4f8733d0

B14F  2022-05-16 22:01
(举报当道,为爱已死)
欢迎来到 现实世界

windy19s

B15F  2022-05-16 22:39
(做个正常人)
27,28都算老了吗?35岁以上的是不是该买个棺材了

七氏

B16F  2022-05-16 23:23
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
现实世界,本就如此,富人还有得选,穷人活着就很好了

e2deb7b3

B17F  2022-05-16 23:34
(收集美女图片帖子。)
性资本与社会分层有一定的关系。
身份、地位较高的人通常也会找寻性资本水平较高的人结婚,
他们的子女也就具有较高的社会、文化、经济与性资本水平,
这样的代际传递又会使性资本逐渐产生社会分化从而具有阶级意味。

Explorer

B18F  2022-05-16 23:41
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
说的直接点,这个标题我只能看到题主的不自知和分不清三次元二次元
我只能说少冲浪

Noisy残

B19F  2022-05-17 02:26
(游荡的孤傲灵魂)
有底气30岁也不会急,论坛里就有混的不错的老哥

181d9f2b

没有感情的话,为什么要结婚,一个人多自在。。

cc06b80a

B21F  2022-05-17 18:40
(随便弄弄)

回 18楼(Explorer) 的帖子

那内容了?