e95828e0

GF  2022-05-17 16:04
(这个人很懒,什么JB也没留下)

看完《旺达寻亲记》的我,全程只记得美国小姐的屁股

剧情什么的没有吸引人的地方
注意力全程都被阿美莉卡·查维兹的翘臀屁屁吸引了

我杀了知更鸟

你倒是上个图啊     

节操挡子弹

要是像漫画里那种热裤就更好了,这部想拍限制级,干脆贯彻到底不好么

阿波罗J8号

野人

最烦这种光说不上图的人了

rain_lov

B5F  2022-05-17 16:25
(大号登录困难才创建的小号)
     ,来个图图 啊

没声音了哟

B6F  2022-05-17 16:28
(非知之艰,行之惟艰。)
没懂,旺达寻亲记是啥?旺达幻视?

不是更多人吐槽“肥皂剧过家家”么?

没辙,漫威冷处理变种人(这个时代美国那里也不喜欢变种人设定,因为变种人、是真的直指人性上“非我族类”问题的核心、各种冷酷但现实的“答案”都有涉及,而不是政治正确那种捧杀的故事),那么有关变种人X战警的一切有意思的点、都不能用在影视里(包括一些设定),这就让绯红女巫根本没法发挥,一发挥就得牵扯变种人、不发挥就变成了毫无特色的“美强惨”

ps:我还是喜欢奥尔森在某部电影里的神body

暗黑者

楼主说的是奇异博士2吧

没声音了哟

B8F  2022-05-17 16:50

回 7楼(暗黑者) 的帖子

哦,不过反正差不多,绯红女巫逐渐沦为“美强惨”,想扩展、不引入变种人设定,不好玩。

单纯的改设定没意思

开心生活

tune

终于找到论坛显示昵称

B10F  2022-05-17 19:14
(似乎必须写点什么才能提交)
旺达寻亲记还行。我觉得叫巫师4:奇异博士

傻子喵不傻

回 8楼(没声音了哟) 的帖子

笑死,你知道奇异2 X教授出来了嘛,已经公布第4阶段连神奇四侠也会出来了(虽然已经有个在这电影里面领便当了)

阳光魔男

B12F  2022-05-17 19:18
(观心不关心)
tmd倒是上个图啊

没声音了哟

B13F  2022-05-18 13:36

回 11楼(傻子喵不傻) 的帖子

看~吧~

怎么描写变种人才是重点……光x教授、神奇四侠冒头,我不置可否。
蹲一个新变种人重启故事、电影开端~