• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wbdcg

感觉大规模核酸检测已经是强弩之末了

我最近几次核酸,发现工作人员都是在我喉咙处轻轻一点.
以前的话不给我来个深喉是不会罢休的.
刚开始我以为是碰到了懒散的人,但好几次如此.
现在我才发觉,这帮人应该比我还不希望有人被查出来.

HowToMakeLove

回 楼主(wbdcg) 的帖子

人家也是打工人罢了。。。你上班时间长了不也变成这样了吗   

王红花

这个话题。。。好严肃的说。。。。
(害怕。jpg)

实事求是

取样认不认真不要紧
核酸公司有钱赚就好

桐上北归凰

B4F  2022-05-27 19:34
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
做不到位的挺多的,我这已经一个月没被捅特别深了。

不过怕被查出来也不是这些一线检测人员怕的,这些人单纯就是日复一日机械性地重复一个动作麻木了而已。

岁晚煎堆

B5F  2022-05-27 19:35
([sell=0]头像无出处[/sell])
现在都是口腔  感觉好像没啥用

xxxxxxxxx

B6F  2022-05-27 19:36
(防民之口甚于防川)
以前人只能吃糠,现在人能吃米了,然后有些以前吃糠的人说别人给我吃米肯定要害我,给我米的人别有用心。

B7F  2022-05-27 19:39
(SKYPE)
没有确诊案例,紧张不起来了

nana7

B8F  2022-05-27 19:45
(这个人很懒,什么也没留下。)
这些基层一线,赚的钱多不多我不知道,核酸公司赚得盆满钵满我是知道的,而且B站还有人说,这钱核算公司应得。如果我家人在里头当高管,我也觉得应得。

瓜皮

B9F  2022-05-27 19:47
(最近在读《态度改变与社会影响》)
就在舌头上弄一下

Estylia

你去采你也麻

SiNo

明天要返校,这两天去医院做的两次,我现在喉咙都感觉毛毛躁躁的。。。之前市政府组织的核酸一点感觉都没有

surgam

领导:咽拭子再糊弄的话就上肛拭子

镜子

B13F  2022-05-27 20:05
(巨巨巨....人心)
本来检测就不用捅那么大力... 只需要轻轻接触到就行了。神TM强弩之末,你真当喉咙和鼻子是铁做的...

校园十大鸡巴

回 12楼(surgam) 的帖子

诡计多端的0

foyf

B15F  2022-05-27 20:06
(foyf)
怎么说呢,那是给你核酸的人不行

德云色upup

我这边也是

和谐

不会有人以为是机器人在帮你搞吧?
感觉楼主没吃过苦
不知道每天7~8个小时+成千上万重复同样的动作 对手部有多大负担
上回看到个采集员站起来采集  就知道有多累了

HaHaHa

强弩之末?蓄势待发!

linne

B19F  2022-05-27 20:23
(おっぱい)
就是个动态变化,刚开始认真点,慢慢的向不认真发展,等出现问题或上面要求在认真
以此重复

52a7cd12

B20F  2022-05-27 20:31
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
以前给你捅的是护士,现在上岗的指不定是谁了,最开始我这小区多的时候8个检测口,负责做核酸的全是女的。现在三四个检测口,负责做核酸的就一个是女的。

cfee4c90

确认过是医务人员吗?有证吗?

laowu

本来就不用弄的很深,沾点唾沫就行了。

rain_lov

B23F  2022-05-27 21:09
(大号登录困难才创建的小号)
引用楼主11f878ba于2022-05-27 19:31发表的 感觉大规模核酸检测已经是强弩之末了 :
我最近几次核酸,发现工作人员都是在我喉咙处轻轻一点.
以前的话不给我来个深喉是不会罢休的.
刚开始我以为是碰到了懒散的人,但好几次如此.
现在我才发觉,这帮人应该比我还不希望有人被查出来.

我也是,而且要自己拧开瓶盖递过去,我觉得现在已经不全是医护人员了,也有社区人员吧(猜测

暗齿

打工罢了

jibahenxiaohaofan

这种工作不认真的应该举报

watttra

B26F  2022-05-27 21:16
(watttra)
楼主应该试试鼻试

小云雀来海

有没有可能之前很粗暴的时候刚开始测不太熟练,现在熟练了轻轻点减轻难受还要被说不称职吗

50fc84b7

回 12楼(surgam) 的帖子

中国每天要有十几亿的人被捅屁眼

dsafdf5

前两天下文了,不允许用医保支付核酸检测费用
要么自费要么地方政府出钱
你懂的

gomugigo

B30F  2022-05-27 21:45
(.)
深圳,同样差不多。
并且大多数保安都不看码了,一张24h阴性截图用了一周