• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天梦

GF  2022-05-16 22:04
(城市套路深,我要回农村)

假如穿越到2000年,有什么发财大计?1.1

看《山形依旧枕寒流》有感,假如穿越到2000年,有什么发财大计?
假设初始资金5万
已知
2000年情人节抛售亿安科技
2002年世界杯巴西、德国
2003年到04年大豆危机,4月份左右4300抛售大豆期货,买北上广深房子,非典疫情
2004年腾讯上市,你懂的
2006年世界杯意大利、法国
2007年做空美股,但如何做空?11月前卖出全部股票
2008年,做空股票,但哪些股票,然后买哪些股票,具体节点?腾讯、阿里、苹果、微软
2009年比特币,谁不买谁傻子
2010年做空棉花,世界杯西班牙、荷兰
2013年卖出比特币
2014年3000多时买入比特币,5月抄底118茅台,世界杯德国、阿根廷
2015年6月前股票全卖了,英超联赛足球,买莱特斯城冠军1:5000的赔率,投资以太币
2017年比特币全卖了
2018年1500r卖出以太币,世界杯法国、克罗地亚
2018年-2019年买比特币3000美元左右最低,投资口罩厂
2020年做空美股五连段,
2021年卖出比特币60000美元,然后5月19号做空,到7月,然后全买入,等到60000美元时再卖出

聚水

抄下来,万一有用呢

zzq1994

做空最近那个luna币不加上去?

天梦

B3F  2022-05-16 22:24
08年次贷危机和15年股灾有人知道怎么买股票或者做空吗?
什么时候到最低点

天梦

B4F  2022-05-16 22:25

回 2楼(zzq1994) 的帖子

虚拟货币要出国搞,而外国的疫情,你拿命赌这些吗?

天梦

B5F  2022-05-16 22:29
世界杯
14年德国、阿根廷,德国:巴西比赛7:1
18年法国、克罗地亚,德国第一场输,第二场赢,但三场输

芜湖

B6F  2022-05-16 22:55
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
如果是穿越到5年前,启动资金只有1万的话,不能买彩票和赌博。
有啥方法吗

rain_lov

天梦

B8F  2022-05-16 22:58
有,比特币和以太币,比特币18年到19年市场低迷,价格最低3000多美元,狗狗币最低0.02美元,然后盯着马斯克,翻72倍就收手,21年60000美元卖出比特币

FMC4XA2aMAQpkYn?format=jpg&name=large

橘七海

买虚拟币

天梦

B10F  2022-05-16 23:00
买特斯拉,以岭药业,北京科兴

黑色的羽毛

B11F  2022-05-16 23:01
(我信教!我信教!)
比特币,德国7-1,

Yaki

穿越回去,因为蝴蝶效应上述一切全部大赔,寄!

ea7a539f

B13F  2022-05-16 23:09
(啊?)
盯着比特币就完事儿了

4d96b851

笑了,你见过那个主角穿越能发财的

可莉摔倒

B15F  2022-05-16 23:14
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
除了房价,别的都是虚的
特别是体育比赛,梭哈这种偶然性大的事件很不靠谱

我是你奏哥哥

B16F  2022-05-16 23:18
(懒人一个啊)
希望我穿越的时记得住

32c1cd2d

别说穿越到2000年了,就是只穿到2020我都有100种方法5W财富自由

d74c0b90

比特币就够了,做多做空,加3倍杠杆。3倍杠杆比较安全些,不容易爆仓。最好能出去。后面资金太大可以再做以太币,狗币。在考虑多一些就世界杯了,影响因素少一些,股票还是算了,投入资金会影响股票波动(反正是做梦,当然是几百上千亿资金啦),不过相对来说是最合法的。
不过我觉得过亿人民币了就够霍霍了。
前期比特币还是很便宜的,前面搞几场世界杯,攒攒钱,专心搞虚拟货币。好了,我就等着穿越回去了。

3c6b715c

都穿越了就别想着发财这么low逼的事情,最低也奔着修仙长生去了吧

bc2341db

用最新的学术研究降维打击,然后装个b就跑

橘猫

以房贷房变新时代的地主。

leon

B22F  2022-05-17 00:14
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
赚钱大计老哥们都有很多方案了

补充两点,沪铜05~06年可以做多一波,不过做不做也无所谓了,区区几千万后面有的是地方赚

重点来了,07年花50W美刀做美国的EB-5投资移民,随便投投水电基建项目,次贷危机期间审批特别快,几个月就拿临时绿卡,然后一年九个月之后转正式十年绿卡

接着做香港的投资移民,就是港府大力推广的资本入境计划,前期只要650W港币,不要买债券哦,因为现在是次贷危机,香港房价暴跌,买房!也别买啥西半山豪宅,没必要,香港就是个临时中转站,以后是弃子,买个服务型住宅,比如会景阁这种带产权的,好出租又好卖,你有钱又有美国绿卡,港府审批只能用神速来形容,HK need u!

做完这些,把香港的房子租出去,每半年回港一次刷入境记录,拿着你的香港新移民签证身份书和绿卡去夏威夷吧,可以适当在欧胡岛、可爱岛扫一点房买些许地皮聊做消遣,当是下一步闲棋,等着通过公民考试入籍,要是事业顺利的话可以考虑在2012年之前把夏威夷州的拉奈岛整个买下来,因为如果你不买,接下来甲骨文的CEO埃里森就要花6亿美刀拿下了,届时跟他竞价很明显是不理智的

买下整岛干嘛呢,大力建设就当玩海岛大亨,2020年能派上大用场哦,比如可爱岛有好几万人,直到2020年11月才出现第一个感染者

香港那边等七年吧,拿永居身份证,烧掉新移民签证身份书,拿Hong Kong Passport,顺便卖掉房子,房子涨价赚的那一千几百万毛毛雨不提也罢,离开香港前去兰桂坊随便找一家酒吧,面无表情头也不抬的跟酒保说:这一轮我请

美国方面绿卡GG,美国永久居民下线,美国公民上线

这个时候,你在香港的时候你是中国人,你在美国的时候你是美国人

先写这么多,后面随意吧,哪天我兴致来了,写个穿越文供大家娱乐

会好起来的

B23F  2022-05-17 00:14
(111323)

回 19楼(3c6b715c) 的帖子

对,起码要当个球长。

阿波罗J8号

回 22楼(leon) 的帖子

d74c0b90

又想了一下,搞钱好像有点没劲,可以把现在的一些学术搞过去发表了,就很牛逼。就是一个普通人,但就是能写出很牛逼的东西,还经得起考验。比单纯搞钱有意思多了,也让那些原作者百思不得其解。       

飞弦十三弄

B26F  2022-05-17 01:48
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想起那个在学校卖圆珠笔的故事

天梦

B27F  2022-05-17 09:45
再来几个大佬

6ea949c6

B28F  2022-05-17 11:26
(疯狂小熊猫)
  穿越了以为着这就是个不科学的世界,那么大概率很多都是虚拟的,蹦跶什么没意义了。找到穿越的东西,让你穿越一定有意义的,追寻你穿越的目的去吧~ 不管是未来力量还是仙界大佬,赶紧投奔!  

粗大

还用那么麻烦吗,直接20年底买点shib,然后21年5月14号左右卖出就行了

5ec42f86

直接上网翻彩票中奖号啊,国内的香港的欧美的全记下来,一穿就直接暴富,玩什么投资,浪费时间。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go