• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

辰良叶丶maI

第一次买飞机杯,家人们有推荐的吗

之前都是用手施法,突然想试试杯子了

你们推荐的大魔王,我去搜了下,价格500+,真适合我这种新手吗

妙不可言vk

B1F  2022-03-30 13:00
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
大魔王venas的real soft

妙不可言vk

B2F  2022-03-30 13:00
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
公认最接近真人的杯子

辰良叶丶maI

或者大家说一些缺点,让我打消买他的念头
比如我还有室友,容易社死,清洗保养不方便
不如手施法舒服,跟女人的穴完全不一样

SilverM

B4F  2022-03-30 13:07
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
一步到位,大魔王,不是国产的盗版那种

秘仪之力14节制

B5F  2022-03-30 13:14
(God knows)
带魔王一步到位

阴郁的昼行灯

B6F  2022-03-30 13:21
(天干物燥,多喝水。)
一步到位 大魔王 ,远离国产的的假货, 这东西缺点就是需要清洗。

09316c20

大魔王价格正常多少呀,我看网上价格差距好大

田八二十一

大魔王,或者evo17也还不错,tenga试了几个实在是不太行

制作过程

可以去站内赞助商那看看
听说报男+还有优惠

暗黑可达鸭

B10F  2022-03-30 13:42
(咸鱼一只。)
能翻洗的大魔王

傻嗨

大魔王真的是毕业杯

多尔衮

the handy,lovense max這些可以配合歐美片腳本實現全自動榨精

熙果

我买的第一个杯子是对子哈特的八重螺旋,然后被我用漏了之后又买了一个全新的

hhdmmz

B14F  2022-03-30 16:17
(乐!)
之前买过大魔王real,小铺子470入手的,半年报废
之后入得100块国产onaho的杯子,外形材质都是仿大魔王的
体验感百分制的话,大魔王拿95分,国产onaho起码能80分
虽说玩了三个月左右就报废,但性价比超高

第一次买施法道具注意一点:不要买噱头,只买胶体和润滑

竹子叶

B15F  2022-03-30 16:55
(有人是铸币!)

回 1楼(妙不可言vk) 的帖子

这大魔王有推荐的店铺吗  给个链接好哥哥,我搜淘宝店铺太多太杂了,分不清哪个是真哪个是假     

samuraicannot

回 2楼(妙不可言vk) 的帖子

毛公认 哪里公认...

b1f6fc49

我个人建议r20

DLL

B18F  2022-03-30 18:32
(我还没有设置个性签名)

回 16楼(samuraicannot) 的帖子

大概是除了你以外的人吧

凛辉双相

B19F  2022-03-30 18:54
(众寻挽歌)
大魔王女妖wave(道听途说)

腐朽而去

B20F  2022-03-30 19:07
(腐朽而去)
泼冷水 不推荐大魔王 五百块 rich soft一个月左右就明显变硬了 刚开始集会可以边射边东 一个月左右就不行了 买过俩了 稍微推荐一下幻想米糕吧 不过又太软 应该也不适合新手 反正我用着比大魔王爽

腐朽而去

B21F  2022-03-30 19:09
(腐朽而去)

回 20楼(腐朽而去) 的帖子

不过大魔王应该真的适合新手 要买买rich soft的 Tomax

腐朽而去

B22F  2022-03-30 19:13
(腐朽而去)

回 21楼(腐朽而去) 的帖子

我用过real 和clone real有些太紧太刺激了 clone更舒服些 另外润滑液只认准宇宙之爱

武器大师

B23F  2022-03-30 19:42
(武器大师)
工口姐姐二代,加宇宙之爱

4d96b851

买国产onaho女神爱丽丝,100块跟500块大魔王几乎一样,傻匕才去买大魔王

小白点OuO

我是** 我买大魔王了 用了将近十款里面最值得

aAAa

你可以试下美系的杯子fleshlight。我觉得真的比日系的爽,吸力超强,清洁简单。

寻物茶馆

学习下

yoshino

大魔王 其他都是垃圾

yoshino

楼上那个onaho女神爱丽丝 材质究极垃圾 和大魔王差十万八千里 国产的垃圾仿货

pluame

B30F  2022-03-30 22:07
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
不如手
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go