星奈あいに

手机换了个新电池,尼玛比旧电池还垃圾

原先的充电慢耗电快。更换电池之后也就第一天还好,就是耗电太快了,开个机无缘无故掉了俩格电但是我觉得问题不大,反正充电别太慢就行。然后今天,今天!冲了大半天,一格电没动,冲到关机了,关机之后充电速度才快一点。

电池是花40块钱在拼多多买的,还是选了好评多一点的旗舰店买的,为什么会这么垃圾

黑山小熊

B1F  2022-06-16 20:22
(type59d)
安卓机官换也才100左右吧。。。

星奈あいに

回 1楼(黑山小熊) 的帖子

手机是老古董了,去卖还不知道有没有100

我的削苹果

因为换的电池也不是原装的啊,都是二手的,无非是还没鼓包而已。

海盗船长嘿咻嘿咻

B4F  2022-06-16 20:25
(前辈还看过我的屁股…)
没办法就这样,底层互害

illusion

电池还是再淘宝买吧  找评价好点的  PDD买电池你这不是找坑么

illusion

我小米9换电池都是淘宝买的 花了80大洋

LF

B7F  2022-06-16 20:34
(第一次相遇是奇遇,第二次相遇是偶遇)
看看新旧电池的容量有没有差别,如果是全新的大概率容量比原厂的低,容量一致大概率二手翻新

名字不好起

手机这玩意用到跑电飞快就是时候换了 它毕竟不是传家宝啊
我现在这个17年买的 用到现在 跑电比当初快多了 但好歹轻度使用能挺一天

哈雷我

星奈あいに

回 5楼(illusion) 的帖子

为什么几十块还要来坑我这种穷鬼啊

麻勒格比

B11F  2022-06-16 21:30
(打造无能新时代)
拼夕夕

我想当中间那只···

B12F  2022-06-16 22:05
(哈哈靖)

回 2楼(thinkin) 的帖子

老古董?
MI6?

Sosigenes

拼多多。。。别在这地方买电子产品

3141bf13

明显电池也是旧的

鹿遥

没有名字

大袋儿

一是电池不如原装,二是手机电路老化,所以你换电池依然耗电严重

谏山

B18F  2022-06-17 11:32
(7877777)
等一个床上爆炸

鲜华

一分价钱一分货,PDD便宜那肯定质量有毛病

默默

40块钱你还想怎么样

067c5103

回 12楼(我想当中间那只···) 的帖子

米6的电也不是按"格"来算的啊

585e0a0a

狂赌之徒

首先,这种换电池都是优先寻找官方维修点来进行服务的,安全有保障。其次,商家所贩卖的电池没有保障,全凭他一面之词。最后,你还在拼多多购买,这个比上面我所说的那些商家更加不靠谱。所以啊,在这方面找便宜那就摆明了被坑。那些黑心商家赚的就是这样的钱

6910cb2e

推荐拆了之后看下原装的牌子, 搜对应牌子

波旬

B25F  2022-06-17 15:47
(hehe)
还是淘宝买吧