Insomnia

GF  2022-07-03 17:37
(无)

武汉小红书审核岗一个月4000

之前有幸去过一次小红书,了解了一下小红书的审核岗。差不多一个月4000,是劳务派遣的,不跟公司签合同。要上夜班,而且福利待遇也不是很好的样子。参考了一下同类型的岗位,劳动强度也不轻松,走的人也挺多的。而且还要求统招本科,有工作经验,年龄还要28岁以下。投简历的人还特别多,还挺难进的,一个审核岗还有很多人想内推。

我去的时候,看到里面有一个玻璃房,里面像小卖部一样,有很多零食,我以为是不要钱免费吃的,结果看到一个职工拿了一桶泡面还要刷钱。也听里面的人说,武汉这边基本都是审核为主,像策划、研发那种岗位都在北京、上海。我之前在网上看,说最近互联网企业都在裁员,我感觉这种外包的岗位肯定也不能算稳定的。而且之前b站不是说有审核猝死吗,大家都在说b站息事宁人,我在网上点进去b站的审核也是外包的,一个月3000到5000。

我在想这样一个岗位,学历要求不低、还有年龄限制、还想招有工作经验的,不仅是外包的、还要上夜班、工作也不轻松、又学不到东西、又没有发展前景、还不稳定、又没啥福利待遇,还有一堆人抢着想进,还要内推。感觉大家都挺不容易的,希望大家都能加油,越过越好吧。

568244aa

因特网民工呗

ea5f92e9

f6c031d0

有没有想过在武汉这也算好工作

AveMujica

所以才有码农的说法 更别说审核岗,僧多粥少是这样的

asdiopa

审核,客服,两个人肉电池耗电大户

e0e0e0e0e

回 楼主(Insomnia) 的帖子

换城市!果断一点!

RINKF

B7F  2022-07-03 17:53
(今を生きろ)
一个外包审核员也要内推?

普罗米修斯

审核都是这样子,工资低倒班没什么技术含量,之前不还有b站审核猝死的新闻嘛

2143c4d7

真就干电池,跟工厂流水线比估计也就吹牛逼的时候排面点

北上大魔王

武汉这边不少大厂的审核外包都在这吧

红世酱

太砖了吧这也

Insomnia

B12F  2022-07-03 18:18
(无)

回 7楼(RINKF) 的帖子

内推好像只要大专学历就够了

97ca4b6e

武汉特么的大学生多的一b,好公司又不多,所以武汉每年往深圳跑的一大堆

52a7cd12

B14F  2022-07-03 18:30
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
注意:审核还有严谨的kpi考核,定期培训考试,不达标还要扣钱

Insomnia

B15F  2022-07-03 18:50
(无)

回 14楼(52a7cd12) 的帖子

老哥,过来人啊

Insomnia

B16F  2022-07-03 19:03
(无)

回 3楼(f6c031d0) 的帖子

是啊,没办法

71f4b0ee

B17F  2022-07-03 19:18

00s91

所以那么多考公务员的也就理解了

瑞鹤IPA

所以要28以下啊,工作强度应该不得了,至于要是审核错了内容要背什么锅更是不敢想。。

Insomnia

B20F  2022-07-03 20:12
(无)

回 19楼(瑞鹤IPA) 的帖子

错了要扣钱

人妻的欧派

武汉月薪2k,2.5k的大学生随便招,像这种4k的都要挤破头了

海盗船长嘿咻嘿咻

B22F  2022-07-03 21:01
(前辈还看过我的屁股…)
很多网站都有,“被逼”搞的, B站、知乎、抖音、全有, 据说有几千人

月光大剑

同样的价钱,电工比这闲多了。

05e5a5a1

审核就是钱少屁事多的岗位

ae4a616b

你自己都知道是劳务派遣外包岗了......
知道为什么现在年轻人都扎堆考公考研开润了吧
还有更加流氓的操作 就是你不是公司的员工 是独立的个体户 只是作为“合伙人”参与到了公司的业务中 连离职证明都不给开常见于地产中介 贷款公司 外卖佬