zzz

终于还是受不了ikuuu 偶尔的拉跨 打算整个私人代理了,有没有靠谱教程

用ikuuu很久了 大多数情况下还是好用的,但是偶尔没速度 + 被e绅士封ip 终于还是想自己整个流畅的代理了,很久没关注这块,有人是自己弄得吗,求个最新的靠谱的教程(注:推荐别的vpn就免了)

l8239402

B1F  2022-03-25 21:49
(l8239402)
啊?e站我都不挂梯子的啊

路西法

B2F  2022-03-25 21:49
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

cattoldme

换个机场用是最简单的
私人代理,你是指VPS吗,那玩意很折腾,教程谷歌一大堆

12686b44

私人的更麻烦
被封了还得换ip 有的还不支持换ip

不过我之前的黑五1.25美元一年的openVZ传家宝
确实很稳定
问题是只能看看帖子上网高峰期根本看不了视频
如果买精品网的就贵了

我叫拉法姆

B5F  2022-03-25 22:06
(拉法姆才是____)

回 楼主(zzz) 的帖子

楼主的认知似乎存在一些误区。
自建技术本身根本不是难点,线路才是翻墙体验最重要的。

哪怕是自建达到你觉得拉胯的ikuuu的水平,一个月最起码也要30-50

不过我光说也没什么说服力,眼见为实吧
常用的自建脚本
https://github.com/233boy/v2ray/wiki/V2Ray%E4%B8%80%E9%94%AE%E5%AE%89%E8%A3%85%E8%84%9A%E6%9C%AC

至于2F的 TCPPioneer,我劝你别用,那玩意你看什么网站,监控后台都能看的清清楚楚,只能翻墙,但是匿名性完全没有。

3F正解,换机场是最简单有效的方法,加钱上个99/月的机场比什么都强,人家贵一点的中大型机场,每个月买服务器都好几十万,那些顶级线路根本不零售,你只有用高端机场才能体验的到

青木丽华

稳定高速的贵啊,自己搞还折腾
我一直白嫖ikuuu感觉还可以,像我一样白嫖的应该很多,服务器压力很大吧,真怕它哪天撑不住了

艾华斯

你想要好的,那得加钱

斯洛文尼亚地下总统

你用香港IP不封 日本IP看脸
英美IP百分百封

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

铭自

B10F  2022-03-25 23:35
(好想一夜暴富)
IKUUU还是可以的,毕竟就用来逛逛论坛也够了

天诛

B11F  2022-03-25 23:37
(天诛)
不会啊,一库很稳定,基本香港几个节点可以满足所有需求,steam联机也甚少出问题

四时雨

回 10楼(铭自) 的帖子

论坛可以直连吧

Jacktree

又想马儿跑,又想马儿不吃草

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ead2a2ed

0404fe21

买个大机场的,30元左右几百G那种