G弦上的Rabbit

大名鼎鼎的白洁小说,有剧情吗?讲的是啥?

在母+混迹快10年了,最近找无聊找小说看,才猛然发现,大名鼎鼎的少妇白洁我居然没看过,就只知道刘涛形象非常适合演白洁

金鳞我倒是看过,漫画也看了,有剧情,也还不错。 白洁好像更出名点,为啥?剧情真的好吗?是绿文?

小林你好

B1F  2021-12-02 12:47
(大吉)
是绿文没错

流浪歌手

网上有好多版本,哪个才是原作啊

小·没声音了哟

B3F  2021-12-02 13:14
(佛系冲浪者)
早™忘了,这么多年了……不过依稀还记得内容并不是特别的肉,给刚进里界的人启蒙足够了,lsp后就不会觉得刺激了~

退魔大叔

B4F  2021-12-02 13:37
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
没看过就不要看了
当时那个年代网络不发达 所以很显眼
现在再看没什么意思
就和你现在玩过PC PS5什么的,偶然听说有一款FC游戏特别棒,想去试试。
只会大失所望。

狼一只

B5F  2021-12-02 13:53
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
对我来说属于看过后没映像的绿文,太多年了

JUSTwe

B6F  2021-12-02 14:46
(花有重开日,人无再少年)
没看过原文,听得有声小说,讲的就是一女教师被调教的故事

JinpING

淫荡少妇白洁(1-18章)
&其他续写
White.zip (741 K) 下载次数:203

咸鱼一条

B8F  2021-12-02 14:56
(.)
其实就是教师被各种潜规则的故事
只是当时没有什么大作,现在来看确实就一般

e326b7cf

B9F  2021-12-03 13:15

e326b7cf

B10F  2021-12-03 13:15