终焉之晚霞

GF  2021-12-01 17:13
(终焉之晚霞)

请问这是病么?

便便呈现暗红色,后来用纸擦肛门,怎么擦都有略微暗红色的血迹,

e6b98572

猜测是内痔,如果不放心的话最好还是挂个肛肠科看看。

kakasama

肛裂 或者 痔疮

六六的

为什么不去医院问啊

wusuoziqi

B4F  2021-12-01 17:22
(大魔法师,突然出现!)
先确定一下走路屁股疼不疼,有没有异常囊肿类的水泡,有,尽快就医,可能是肛周脓肿,时间长了会发展成肛瘘,是饮食不规范不卫生,或者水土不服造成的。
如果没有,用手机拍一下屁股,外面没有类似息肉之类的东西,应该就是内痔或者混合痔,再不济就是肛裂了.....
这个也需要尽早就医,程度较轻,栓剂就可以治愈

MR

B5F  2021-12-01 17:22
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
这种关系自身的大问题还是线下找医生肛一下稳妥。线上问病怕不是忘记了百度的前科,而且坛里也不会有云医生吧?

otakus

B6F  2021-12-01 17:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
可能是胃出血,经常这样建议去医院

sususu1233321

网络看病癌症起步,去医院啊

秩序岛

B8F  2021-12-01 17:26
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
首先确定是癌症

d5b02f54

如果不是吃了火龙果
赶紧去医院啊

克总发喜糖

黄网大佬们不但要懂情感问题还要懂看病,间或还要开车

零崎零时

一般内痔或者肛裂的可能性比较大,但也有可能是肠道癌症。
这种东西仅凭口头描述是没法判断的,去医院检查一下花不了多长时间。

ead2a2ed

痔疮吧

触手x黑叔

B13F  2021-12-02 01:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
治不了,没救了,告辞

麻勒格比

B14F  2021-12-02 01:49
(打造无能新时代)
建议去医院

兵不血刃

鄙人消化内科的,建议速度去肛肠科或者普外科检查

痔是鲜红色的血,肛裂是有剧痛的,胃出血属于上消化道出血,大便是柏油样的

排除你最近吃了什么东西,比如红心火龙果,暗红的话八成你直肠或者乙状结肠出了问题,而且是有直肠癌的可能的,早点检查

终焉之晚霞

B16F  2021-12-03 13:00
(终焉之晚霞)

回 15楼(兵不血刃) 的帖子

就那一天而已,现在已经恢复了,
应该没事儿吧,