suniaqi

GF  2021-12-03 21:16
(安修! 奥克苏恩)

你们接触过正太圈子吗

之前有一天在B站看见一个男孩子直播游戏,声音很正太又不是小P孩那种感觉(少年音?),看的人不多,自己闲着没事就进了粉丝群,不过他好像不是群主,群里气氛很暧昧  头像都是正太纸片人 头衔和昵称也是萌萌哒  后来慢慢了解到群里几乎都是未成年男生(感觉自己好老)而且应该都是正太控,所以我是进了一个二次元气息浓厚却没有女性要素的小团体,我试过 疑似女性进群会被拒,感觉蛮奇妙的。和一个孩子聊过他都有男朋友了  后来没怎么关注 最后发现群被封了

何以歌

B1F  2021-12-03 21:19
(流离之人追逐幻影)
不会,烦死熊孩子了

2c306459

真未成年

锰锌

B3F  2021-12-03 21:25
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
艹死

雪中情

正大我熟啊,进去就破产了。
哦,你说未成年啊,我误入过一个未成年群,是个学生群。一个女孩跟我聊天,老是说脏话,我就劝她不说脏话,当然,没什么用的。后来她同学上线许多,脏话连篇,我偶尔说两句也会被骂,这破地方一点意思没有。我觉得可以帮帮女孩,至少对她有点好处吧,一个骂脏话的女孩没有任何吸引力。可惜,效果不大,她那群环境这样,我显得太出格了。一个月后,我被踢了,没法继续试验了。

开始吃瓜

B5F  2021-12-03 21:28
(茶馆真好玩)
是不是可以侧面反应娘炮偶像影响力?

叔叔不约

回 4楼(雪中情) 的帖子

进去就破产是怎么回事

雪中情

回 6楼(叔叔不约) 的帖子

正大分公司

海盗船长嘿咻嘿咻

B8F  2021-12-03 21:32
(前辈还看过我的屁股…)
我只想接触萝莉圈子

秦凌

B9F  2021-12-03 21:38
(秦凌)
未成年正太控?

叔叔不约

回 7楼(雪中情) 的帖子

正太 正大。

Lotus

B11F  2021-12-03 21:44
(战法天下第一!)
二次元中的正太:快来后入我的骚肛
现实中的正太:阿姨你家这个游戏机好好玩喔,能不能送我,哥哥你的手办模型能让我摸摸不   

1ca2d945

aa03f6c1

引用第5楼a632669b于2021-12-03 21:28发表的  :
是不是可以侧面反应娘炮偶像影响力?

都开始封杀了,你说呢?