• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

仓鼠殿下

GF  2021-11-08 12:33
(有素质的白嫖)

一ノ瀬もも/Ria Kurumi的LegsJapan资源分享

hh,之前自己有在茶馆里分享Ria Kurumi的所有无码片子的车牌,然后又看到有哥们分享了 LegsJapan 上的预览,我也是馋了好久,就是这个帖子 https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1303670-fpage-0-toread--page-1.html

看预览图就直接去上面贴子吧

然后今天在浏览的时候发现帖子里说某坛已经流出来,就去搬运出来了

本来已经失效一次了,幸运的是赶上补链了

hh,我的收藏又完善了一波,视频有两个 都是1080p 一共1.4g

资源在一楼

打赏在二楼

第一个百度网盘链接已经失效
第二个我自己补了一个百度秒链,不会用的话自行站内搜索,或者百度,网上教程很多。

另外,老哥们要是有 fellatiojapan 的后几部记得分享的时候戳一下我啊,笔芯

仓鼠殿下

B1F  2021-11-08 12:33
(有素质的白嫖)

Re:度盘

此帖售价 0 SP币,已有 882 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

仓鼠殿下

B2F  2021-11-08 12:34
(有素质的白嫖)

Re:打赏,里面啥都没有

此帖售价 0 SP币,已有 167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

海绵体宝宝

B3F  2021-11-08 12:35

仓鼠殿下

B4F  2021-11-08 12:35
(有素质的白嫖)

Re:一ノ瀬もも/Ria Kurumi的所有无码车牌,再分享一次

此帖售价 0 SP币,已有 684 人购买

仓鼠殿下

B5F  2021-11-08 12:36
(有素质的白嫖)
我现在比较期待 fellatiojapan 后面几部的流出,看起来很色的

我就是路过

给我整一个

负尽千重

B8F  2021-11-08 12:48
(可可爱爱乌拉拉)
网盘炸了

仓鼠殿下

B9F  2021-11-08 12:53
(有素质的白嫖)

回 8楼(负尽千重) 的帖子

估计又是有手不干净的举报了,或者在线解压了

彼女xxx

炸了

仓鼠殿下

B11F  2021-11-08 12:59
(有素质的白嫖)
我一会上传个秒链
说真的像这种资源,你不去在线解压或者举报怎么可能几分钟就炸了,人家补链了2天都没问题,这样子搞以后就不想分享出来了,对不起人家原帖主人
本身搬运就已经是对不起原帖了,好好的当个善良的白嫖不好么

魂+SoulPlus

在线等新链     

闲鱼咸鱼闲

真的很不能理解,为什么要在线解压啊?就不会下载下来再看吗

sphinx

B14F  2021-11-08 13:25
([sell=0] 出售内容 [/sell])
     感谢再次分享legsJapan我还真没收集

小紫赫

iyoooo

B16F  2021-11-08 13:30
(lazy)
总有奇怪的人在线解压
然后无码肯定秒死,都不用举报了

ppmty

B17F  2021-11-08 13:32
(摸鱼摸鱼!)
坐等秒传     

仓鼠殿下

B18F  2021-11-08 13:34
(有素质的白嫖)
所以我现在一向支持用秒链,采用MD5码寻找文件,不涉及分享页面,必须保存到自己网盘,无法直接举报,哪怕在线解压也是在自己网盘里炸了,那是自己活该。

另外汇报下进度,原始资源保存到我自己的网盘了,但是生成不了秒链,自己传的传了一半了

烧酒配触手

刚刚才看到,坐等秒链

MaxLe

等秒链

别看我啊

仓鼠殿下

B22F  2021-11-08 14:27
(有素质的白嫖)

Re:安心做个有素质的白嫖怪

此帖售价 0 SP币,已有 722 人购买

iyoooo

B23F  2021-11-08 14:42
(lazy)
第一

hanngyaku

转存失败了,尝试登陆网盘

仓鼠殿下

B25F  2021-11-08 14:50
(有素质的白嫖)

回 24楼(hanngyaku) 的帖子

我这转存没问题,这是百度网盘,你要登陆自己的网盘用转存脚本转存

魂+SoulPlus

已打赏 感谢分享!

hanngyaku

现在的秒传链接只能去rapidacg.gmgard.moe/使用的嘛?原先的插件好像失效了.....

可畏

B28F  2021-11-08 15:47
(新人求罩)
竟然上了LegsJapan 爱了爱了

仓鼠殿下

B29F  2021-11-08 15:53
(有素质的白嫖)

回 27楼(hanngyaku) 的帖子

油猴可以直接用啊

帅哥是我

马克,谢谢
  • «