diy224

用杯子不够舒服,是我的方式有问题吗

经过兄弟的推荐买了夏目优子,也是我第一次用杯子。
先说说我自己,本人是包皮长,龟头很少漏出来,平时冲的时候也不会翻开
第一次用感觉算不上很舒服,没达到兄弟们说的那种境界,是因为比较敏感的原因吗

帕秋莉

B1F  2021-12-03 11:45
(514)
你放油了么,我就问问,我听说过有人用杯子不放油的

南家之星

B2F  2021-12-03 11:47
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
润滑放的多了,排气好像会更好点
包裹感会更好

diy224

我冲的次数也比较多,基本一天一次,会不会是这个原因,搞不懂了。兄弟们救一下

diy224

回 2楼(王德发) 的帖子

有放,还比较多

diy224

回 1楼(帕秋莉) 的帖子

有放了,兄弟

文静枝江的前夫

龟头都包在里面怎么可能会爽

去年玖月捌

B7F  2021-12-03 12:06
(公众号同名)
要把龟头露出来。要是不露出来的话,杯子和龟头之间还有包皮,你这样子跟用手没啥区别

小饼干123

B8F  2021-12-03 12:33
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
G头能翻出来吗,能翻出来就用香皂好好洗一洗,然后在不挤压血管过血的情况下漏出来逐渐适应,如果翻不出来,能漏出个三分之一以上,那就每天扯一扯口径 。如果是彻底包茎,建议正规公立三甲医院切除,包皮垢真的是不卫生
ps.我第一次用杯子是几年前,那个时候我也是有包皮,大概是包茎,不过冲的时候充成了我上文的第二形态,现在已经是自由形态了

伯兮

包皮翻不出来就要去割  不然会捂坏 杯子要放合适量的油 要挤压排气插入

小白的微笑

通常包皮长捅杯子不是也会拉出来吗

秩序岛

B11F  2021-12-03 16:54
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
不是包茎的话把龟头露出来,你就会爽到了