A畜的爹

GF  2021-12-07 18:16
(帕奇维克快死吧)

有谁知道现在怎么进pc端的ex吗?

我用以前方法:登录表站,用扩展程序EditThisCookie复制cookie,把ex的cookie删除,再把复制的cookie粘贴给ex,把cookie中的e-都改成ex。

这方法以前是可以的,现在突然不行了,有哪位知道现在怎么进ex吗?

这问题我在求物区问了都没人回,哪位大佬帮帮忙吧

lajixiong

以前能进,自从那次关站之后就一直白屏 只能上上表站

有意

B2F  2021-12-07 18:21
(真是烦躁的一年)
我现在手机上EhViewer已经寄了,进不了里站

A畜的爹

B3F  2021-12-07 18:29
(帕奇维克快死吧)

回 2楼(有意) 的帖子

手机上画廊站点选ex,然后首页有东西而不是一片空白的话,是不是该账号表示能进ex了?

我本来以为这样算进ex了,但今天点开某个漫画评论区下面的ex链接,结果显示404,给我整不自信了

3028d73e

进不去

弗雷德

B5F  2021-12-07 18:34
(梦里不觉秋已深,余情岂是为他人)
我是把里表站的cookie都清除,然后登录表站,就ok了

Sui Generis

方法没问题,只需要ipb_member_id,ipb_pass_hash,igneous三条cookie即可。
看了下目前表站的cookie内没有igneous这项,只能清cookie重新成功登一遍里站来生成这条cookie。
都知道改ck进里站了,为啥不把ck存下来?值是不会变的
如果你在PC端实在登不上的话,还想办法把你移动端的ck弄下来,直接在pc端添加一样的igneous即可
看了下你那个求物,e站相关的求物建议标题的关键词用e站而不是ex,因为ex这个关键词在南+是不能搜索的,帖子沉了除了你自己,没人能把帖子挖上来

夜露死苦

浏览器从没打开过里站链接的话先去表站登录MY HOME,然后再进里站试试。
在没登录的情况下点开里站链接会被发一个没登录权限的Cookie, 有效期是24小时,这时候就算登录表站里站也是进不去。表站登录后在里站地址的小锁头手动删掉Cookie再刷新就好了

吳明

是你的方法错了,重要的是igenous值不能为mystery,因此正确做法是,用个能上熊猫网的梯子,进入成功后,用edit this cookie将此cookie的有效期改的后面一些,保险起见将igenous值记下来

Tije

B9F  2021-12-07 19:04
(111)
改cookie没问题,igenous那个值要记住。

d7dadc94

先进表站,然后清空里站的cookie,刷新下,ok了。