纸片人老婆

看到有人说喜欢二次元,如果三次元过不好的都是SB

图片:
咋听很有道理,虽然人生一场大梦,虚情假意的社会,但过的不好天天忧虑也没心情投入到二次元吧。
但什么算好啊。。人上人的生活肯定是极好的。世俗成功的天龙人要性有性,要权要钱都有,他们会喜欢各种二次元资源,看H小说吗。。
感觉这才现实啊,只有世俗认为过的不好的才追求二次元吧。。就和古代大力宣传宗教一样,必然是统治者给无产者的精神安慰以瓦解反抗。
而那些官场失意的人,就会写诗写书写曲,这也是二次元安慰。
我没有贬低任何人的意思,物竞天择适者生存,人人都有光明未来的共产社会本来就不存在。但世俗的成功者,过的好的人并不包括喜欢文娱的人。。我就是个喜欢二次元的人。
在现代群居社会,大家都不傻见机行事,看人下碟,你一个整天单身无权无势宅居的男人,其实统治者想查的话和群众心里都清楚你在干什么吧。。大家都不傻。
PS个问题: 坛友们,如果有一天你突然有权有势有无数女人了,你还会一直喜欢有时间二次元吗。
我觉得要是二次元再黑暗点模拟人类社会(不如自己编个游戏?)我还是喜欢看二次元姐妹的各种生活日常,上流社会权谋斗争宫斗,因为他们都很漂亮有气质啊,越坏越腹黑我越喜欢,这才是本质呀(但是不接受多男群P兽交呢,也许我的境界没达到那个层次吧,贫穷限制了自由力)
说到底,能卖出来的二次元作品必然受到统治者法律限制很多不能写哒
喜欢当年明月所说,成功的方式只有一个:过自己想要的人生而不悔
https://www.bilibili.com/read/cv9292438/

B1F  2021-12-22 14:14
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
有人说,说是有人说有人说,说是有人说,有人说,说是有人说有人说,说是有人说

什么是二次元?

磁力球

B3F  2021-12-22 14:17
(我还没有设置个性签名)
看到最后,我都弄不懂啥叫二次元了

穷人爱搞“二次元”,然后富人对于这个“二次元”有更好的替代品?

SilverM

B4F  2021-12-22 14:31
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
曾经国内头号富二代王思聪都搞过字幕组,所以他当初也是三次元过不好咯?
哦,对了,马斯克也是2次元
演员陈坤也是;
以前日本的麻生首相也喜欢蔷薇少女

喜欢二次元没问题,但分不清主次,变成精日就是大问题了。我希望精日好歹真的了解霓虹生活,再从现实层面上喜欢,比如工资高。要不一堆日漫就罕见了,这也太廉价了吧

纸片人老婆

回 4楼(SilverM) 的帖子

感谢分享,确实有很多我不知道的,茶馆就是交流讨论吧
个体不能代表整体,人的爱好就是有阶级烙印的。
网上看到的王思聪还精通八国语言,搞字幕确实很可能是为了自己的日语提高。
马斯克就不说了 先一起看 https://www.bilibili.com/read/cv9292438/

xelx

无聊,如同二次元都是小朋友看的肤浅 ,喜欢需要那么多道理吗

哈雅

B8F  2021-12-22 15:59
(H是不行的,不H是不可能的)
不都回关他屁事吗

纸片人老婆

回 8楼(哈雅) 的帖子

生命没有意义,斗争就是本质
比如游戏和动漫一直被评判精神鸦片,可就是我们这代和家长对抗的主题 ,服软不服输

天启D

B10F  2021-12-22 16:54
(资源过期请私信)
二次元?什么是二次元?琴棋书画算不算二次元?如果能做好定义,再讨论二次元也不迟