47d76131

探讨一下做爱的感受

不知道友友们有没有同感,
鸡儿越爽射的越快,
想满足女朋友就要让自己鸡儿不爽,
所以让对方爽和让自己爽就变得矛盾。
哭哭

三疮上人

B1F  2021-08-08 00:09
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
没做过,不懂,告辞

donkey0xl

B2F  2021-08-08 00:09
(推进!)
所以最好就是大家都不爽吧  

山水无心

B3F  2021-08-08 00:11
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
建议你当苦主,给黄毛日你女朋友 ,这样双方都会爽了

c74gj5v

尝试玩一下寸止呢?不过频繁对身体不太好

绅士绅士121388

没经验,拜拜

着火

短时间让自己射,跟让鸡鸡被一直“按摩”很久再射,是两种完全不同感觉

我是一根屌

前三十分钟满足炮友后三十分钟满足自己 大家欢喜   

川本日向

没有女朋友这玩意儿

112cdd98

ABCD

一句话没自己手舒服。

神马的福音

我想起看过的一个小说,有一段故事情节是男主想要教训一个地头蛇家族势力,就潜入到那个家族的公子房间里,正好看到他在强奸女仆,但是刚插进去就秒射了,没想到那个公子还一脸自豪的样子。原来那个家族推崇极致的自私自利,就连做爱时间都是越短越好,因为这样就能在自己爽到的同时让别人感受不到一丝快感    

blackcar

回 11楼(cea6e6df) 的帖子

绝了,大哥,蹲个书名

睡者

时空之外

B14F  2021-08-08 00:51
(酷仔)

xswl

zxycat2

草 笑死

枣亚夜

做爱毕竟不是自慰,是双向的,要满足别人,也要满足自己。

初月鹭子

你可以买个有软倒刺的那个硅胶套 又爽又持久

狗狗的狗

B18F  2021-08-08 02:20
(lppig614)
戴套和不带套完全两种感受
带了套和健身没啥区别,只有肋巴扇有感觉了
顺带一嘴这是我和我的屁股的经验

鸡拳不宁

讲道理,物理感受的话做爱肯定没有手和玩具爽啊。
但是人的体内是有性癖这种东西存在!
做爱可不只是简单的活塞加抽射那么粗俗!

我就喜欢给女朋友口或是被口!
很享受前戏调戏的人湿漉漉欲罢不能,征服欲满足的同时海南猪自己的性癖(当然性癖对位可不是这么简单就能做到的,也是软磨硬泡女朋友才肯让我口。)

先把女朋友伺候爽了,再让女朋友回头来伺候你不香吗。楼上兄弟说的对,直接????和长时间按摩后????完全是两种感受。前者结束就剩个空虚与净化的思想。后者可是能满足你的身心又帮助你强身健体。完全没有贤者模式可言。

所以啊,你要享受这个过程,你要觉得自己又快又爽放着人家不管。就相当于间接承认你对你的伴侣思想极其纯净,你的伴侣完全无法戳中你的xp。是炮友就换个吧。是女朋友就赶紧分吧。婚后性生活可太重要了。

11df9bb2

进来学习学习

基尔格德

B21F  2021-08-08 07:42
(您还没有设置个性签名)
做爱的刺激感不止来自于射精吧,还有心理因素占了很大一部分

恰雪糕嘛

B22F  2021-08-08 07:42
(这个人很懒)
比起做爱,更喜欢前戏。会咬的,既有征服欲又有快感

Snake

做爱就是一种形式看你要怎么发挥它,玩的戳xp那简直不要太爽,什么都不玩纯打桩做几次新鲜感一过就没意思了,那婚后怎么办,所以一定要找个能跟你玩并且接受度要高配合你玩各种玩法的女伴,这才是享受做爱最基本的条件,其他的那都是dna在捣乱