Gdfefda

GF  2021-08-04 20:05
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

有谁知道推特上卖那些门槛里面的门道

最近看到推特上有卖的,然后设置门槛,还高得一批,然后还拽得一批,这不是买方市场吗?门槛是干啥的呢?有谁说说里面门道究竟是啥

151d1c1d

B1F  2021-08-04 20:08
(出色花堂邀请码 请直接私信联系方式)
门槛是智商税

杀手手皇后

门槛就是你能加他们私人号这样呗 这些有部分有图包可能会给你 有些聊聊天 有些是想约的 得先过门槛再谈

junfeng505

B3F  2021-08-04 20:45
(junfeng505)
emm实际他们在本地都是天天卖的,推特基本是骗傻子

Debug.Log ("yumu")

B4F  2021-08-04 20:51
(成为一个有趣的人,并保持)
一律当骗子,篇**的

我杀了知更鸟

卖批的神气什么?
sorry 有批真的可以为所欲为

PIXEL

B6F  2021-08-04 21:07
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
干啥的,骗傻子的,愿者上钩,就是钓那些精虫上脑引发的智商缺失的雄性动物的
神气?拽?这你还真不能怪别人,有些人没脑子做了傻事,还怪坏人太多,这不搞笑吗

叼叼叼

钓凯子的呗,这凯子还不是谁都能当的

Gdfefda

B8F  2021-08-04 21:14
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

回 6楼(PIXEL) 的帖子

就是,我是很奇怪,为啥一个卖的还这么拽。。真的厉害

eec09858

头像是啥
引用第6楼38a639c6于2021-08-04 21:07发表的  :
干啥的,骗傻子的,愿者上钩,就是钓那些精虫上脑引发的智商缺失的雄性动物的
神气?拽?这你还真不能怪别人,有些人没脑子做了傻事,还怪坏人太多,这不搞笑吗

Eky

知道楚门的世界吧,全员演员,就你一个真人

代号dance

桀桀,舔狗太多了,鸡还有那么多人舔

662b3349

推特次3夜8好像?也就骗骗傻子,国内打击的严,买卖双方信息差,推特挺多都是中间商

夏亦秋

B13F  2021-08-05 22:11
(进击的绅士~)
其实上面女菩萨也挺多的 月卡还是入群啥的也不是很贵 看看图和视频就好 至于约还是算了 多少有点亏

文公团与福利姬

回 13楼(夏亦秋) 的帖子

3k一p?他们接了不怕被拍照吗