音华羽

GF  2021-08-08 19:16
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

神里绫华的这句“请好好地看着我”太有意境了,惋惜、含蓄、柔美又殷切。

我很想把你留在身边,但你是注定游历七国的【旅行者】今后还有很多旅途等着你去走,许多人等着你邂逅,到那时你很可能已经把我忘了。但至少现在,请你好好地看着我,我会把我能做的最好的一面展现给你。所以,请不要忘记我。
      “请好好地看着我” 这句话最近被一群生草二创贴脸使用,但仔细品品还是挺有意思的。这句话到底是神里对主角说的,还是游戏对玩家说的。每一个被创造出来的游戏,何尝不是在月下起舞希望得到观众赞赏的舞者呢?
       回想起我从小学到现在玩过的一众街机、主机、单机、手游和网游,不禁颇有些感慨。这些舞者曾经都向我展示了自己最好的一面,尽管现在因为各种原因分离也回不去了,但我还是很庆幸能遇到她们。在我人生的旅途中,月色大多数时候都很美,其中就离不开这些月下的舞者。我到现在还记得。
https://www.bilibili.com/video/BV1rw41197dY/?spm_id_from=333.788.videocard.2

触手章鱼怪

茶馆不是不能讨论原神、方舟的吗?

乌萨奇

B2F  2021-08-08 19:18
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

d5ae9100

你们原批能不能别在ghs论坛发表自己看法啊,你又不发涩图

伟大的大伟

你这,不对味、、

泡沫花火

B5F  2021-08-08 19:22
(zengxin722)
???

Oy

属于是找到流量密码了

二阶堂真红

B7F  2021-08-08 19:24
(二阶堂蓝呀)
你们原神玩家没有自己的贴吧吗

我是你奏哥哥

B8F  2021-08-08 19:24
(懒人一个啊)
你们原神玩家没有自己的贴吧吗  

献给虚无

请看着我,凯老师!

黑完子

B10F  2021-08-08 19:26
(←这是什么鬼)
建议发到 原神相关论坛,别发其他论坛到处招黑了,除了反串。反串的话当我没说。

干大舞

B11F  2021-08-08 19:26
(没NTR世界还怎么运转)
贴吧好像真的没有

不是好人

原神只有去米游社才能正常讨论,而且这是找资源的地方

咋咋呼呼

B13F  2021-08-08 19:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
穿着衣服?  那没事了

君命無窮盡年華十七歲

原批滚粗克!!!!

帕琪控

裆里有腊♂肠

B16F  2021-08-08 19:49
(喜欢屁股不是一件坏事)
本论坛可以讨论任何问题 除了原神

ryo666

B17F  2021-08-08 19:51
(好运来!)
原批能不能不要随地的自我陶醉啊????

这个名字好

有一说一每次在b站刷到这句话我第一反应是空我

zero

别搁这儿自我陶醉了

Reol3456

就这

sweetrain

插一句,离别告白这种桥段总感觉在日系作品里经常见到?

zagxies

你搁这儿钓鱼呢,要发到自家社区发啊,这里发干啥

流苏

莫名其妙

人类211

没想到这里tx的水狗也那么多

霸气外露

故意的

e8c4966e

NMD你要是发资源我也不是不能附和你,可你倒是发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gjkugihuh5555

kafuka123

B28F  2021-08-08 20:12
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
要发原神相关的建议先发张原神色图

我永远喜欢拉屎

你们原批能不能别在ghs论坛发表自己看法         

Raven